本文へ

ハワイでグリーティングカード

レス2
(トピ主 1
🙂
うらら
話題
ホノルル在住 またはホノルル通のかたよろしくお願いします 私はキャロルウィルソンのグリーティングカードが大好きでコレクションしています 今回 ホノルルに行くことになり日本に入っていないカード購入したいと思っています キャロルウィルソンのカードたくさん揃えてあるショップ どこがお勧めでしょうか キャロル以外でも 素敵なカード扱っているお店ご紹介ください

ランキング

レス

カードと言えばHallmark Shop

041
はなこ
カードと言えばHallmark Shopですよね。 アラモアナセンターの3階にあります。 キャロルウィルソンのも扱っていたと思います。 あとはごく普通のギフトショップでもキャロルウィルソンのカードやステイショナリーは目にします。 ロングスやウォルマートではさすがに見たことはありません。 お役に立てばいいのですが。

ありがとうございます

🙂
うらら トピ主
はなこさま さっそくのお返事ありがとうございます 参考にさせていただきますね! キャロルのHPには販売店紹介されてましたが あちこち回れないので ここなら全て揃うという 店探してます 情報お持ちでしたら  よろしくお願いします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧