本文へ
  • ホーム
  • 下着はどこの商品がお気に入りですか?

下着はどこの商品がお気に入りですか?

レス11
(トピ主 2
はるみ
こんばんは。
女性の皆様に質問です♪

デイリーの下着(ブラ&ショーツ)、
そろそろ買い替え時期かなぁ…と思っていますが
特にお気に入りのメーカーが無いんです。

安くて良い下着。
高いけど、これは買う価値があるよって下着。
ここのは可愛くて好きなんだよなぁって下着。

などなど、みなさんのお気に入りの下着を紹介して下さい。
よろしくお願いいたします♪

ランキング

レス

昔はまってました

041
はーと
安くて手軽で素材もまぁまぁならベルメゾンの通販だけど、デザインやレースにこだわるなら、インポートのオーバドウ、ラバージかな?後は国産でスタディオファイブ、ルシアンとか色々ありますよ!

KID BLUE

しろくま
好きな理由は、以下の通りです。 ・ 洋服のように綺麗な色、デザイン(パターン)が豊富。 ・ 生地のバリエーションもある。 ・ 可愛い。(肩紐まで凝っている。) ・ 肌触りが良い。 ・ 付け心地が良い。 ・ ノンワイヤーブラも結構ある。 ブラは、ひとつのカップのサイズに対して、二つのサイズが あります。(うまく説明できなくてごめんなさい。)

ステキな下着がほしい

041
ももこ
わたしは、STUDIO FIVE をオンの時に KID BLUE をオフの時に使ってます♪ 下着選びって迷いませんか? でも楽しいですよね! わたしには、お値段が高めな感じなので バーゲンなどを利用して購入してます♪ トピ主さんにお気に入りの下着が見つかるとよいですね♪

ウンナナ

るる
ワコールが展開してる、ウンナナクール。 ちょっとレトロでラブリーな感じが大好きです。 かわいいアップリケも付けられて、自分好みにアレンジできます。 ネットでも買えますよ!

私の好きなのは

🐤
まるみ
ユニクロのボクサー型のショーツは好きです。 柄?カラーもあり、はきやすい。 値段のわりには丈夫だと思う。 奮発するなら、スタジオファイブのショーツ。 一枚、2500円だったかな2600円かな? 高いと思うけど長くはけますよ、とてもはきやすい。7、8年はOK・・!? ブラジャーは安いのはやはり“それなり”な感じ。 安いのは(スーパーの)レースがチクチクする。 エレス?(ERES)は“第二のスキン”と言ってるらしくカップもなし シンプルでいいかも、高いけどね・・・

ショーツは

041
はる
トラタニ! 以前 億万の… と言う番組で取り上げられ ショーツがずり上がらない これを使ったら 他のが使えなくなりました ネットで検索したらすぐ見つかると思います

ラ・ペルラが好きです

041
お豆
胸は大きくないですが寄せて上げるような締め付けられる物が苦手なので着け心地が楽な物を選んでます。 イタリアの下着はサイズが1・2・3と大雑把(?)で補正力はないですが 楽だしデザインも素敵な物が多いので大好きです。 ラ・ペルラはブラ3万、ショーツ1万位ととても高価なのですがとっても素敵ですよ。 値が張るのでなかなか手が出ませんがうっとりする位綺麗なレースや色使いで 究極の自己満足として購入しております。

私は

041
みかん
ブラは絶対ワコールって決めています。高いけどそれなりの価値がありますし、安いブラより長持ちします。なにせ付け心地がいいです。 バストの形もきれいに見えますし。

トピ主です。1

はるみ トピ主
皆さん、レスありがとうございます。 ただいま、ブランド名などで検索中ですが、 いろいろ見てまわるのが楽しくなっています♪ はーと様 ベルメゾンの下着って購入したこと無かったのですが 品質がそれなりに良ければ、お手頃価格は魅力ですね。 オーバドウは知らないブランドでしたが、調べてみたら 大人っぽいけど可愛い感じで、かなり心惹かれています。 他のブランドの商品も可愛い…。迷いますっ。 ありがとうございました~! しろくま様 KID BLUEは初めて聞くブランド名でした。 オススメポイントがいっぱい…。 デザインはもちろんですが、付け心地も重要ですよね。 ノンワイヤーブラも最近気になっていたのでチェックしてみますね。 ありがとうございます♪ ももこ様 下着選び、すごく迷うけど楽しいですよね♪ STUDIO FIVEとKID BLUEは、人気ですね~。 私も、最初の一枚は、バーゲンかアウトレットじゃないと ちょっと手が出せそうにありません(笑) るる様 公式サイト覗いてきました~。可愛いですね♪ ブラのサイズ交換も無料のようなので、ネットでも買いやすいかも。 ありがとうございました♪

トピ主です。2

はるみ トピ主
まるみ様 ボクサー型のショーツは履いてみたことが無いので ユニクロ、覗いてこようと思います。 スタジオファイブ、人気ありますね~。 7~8年履けるなら、その価格でもO.Kですよね。 ありがとうございます。 はる様 トラタニは、楽天で見かけて気になっていました~。 オススメなのですね。1枚お試しで買ってみようかしら…。 ありがとうございま~す。 お豆様 うひゃ~。かなりお高いですね! 検索してみましたが、確かに高級そうです。 ちょっと手が出せそうな価格帯ではないのに、 実物、見てみたいなぁ…と思ってしまいました(笑) ありがとうございます♪ みかん様 ワコールは、定評ありますよね~。 やっぱり国内メーカーでは、失敗の少ないブランドなのかな。 いろんなラインが出ていて、迷います(笑) ありがとうございました♪

わたしは

🎶
モネ
チュチュアンナかウンナナクールです。 ユニクロのボクサーショーツも買ったりしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧