本文へ

夫不信です

レス12
(トピ主 2
041
ミー
恋愛
はじめまして。 先日、四人目が産まれたばかりのミーと言います。皆さんのご意見をお聞かせ下さい。 四人目が産まれて1ヶ月の時に夫がクラブチームの数人と温泉に行くと言い、子育てを私にほっぽり出して出かけて行きました。 そして今日、そこにはピンクコンパニオンと言う怪しい人達が同席していたことが判明したのです。 夫は、先輩が申し込んだので、行かないと言えなかった。温泉の一週間前にキャンセルした。 当日は、普通のコンパニオンが二人だけ来た。と言い張ります。 以前は、温泉施設内のクラブに行って飲んだと嘘をついていました。 何が本当で嘘かわかりません。ただ、気持ちの悪い男だな、と引いています。 温泉に1ヶ月前の領収書を取り寄せることはできるのでしょうか?しかし、そんな事しても仕方がない気もします。とにかく、気持ちが悪くてどこかに消えて欲しいです。 結婚する時に、お互いに異性の影ができた時は離婚する、と確認していました。離婚するとしたら、四人全員引き取りたいです。 読んで下さってありがとうございました。

ランキング

レス

離婚ですかぁ

ごろつき
ピンクコンパニオンて別に売春したりするわけではなくて、 やや過激な格好のおねぇさんが宴会のお世話をしてくれるだけですよ。 出産直後の大変な時にそんな宴会をしていたなんて許し難いとは思いますが、 だからって消えろとか、離婚とか、厳しいなぁという印象です。 二度としませんと言う誓約書でも書かせて許してあげて欲しいです。 旦那さんが『上等だ!離婚だ!』とキレてしまう前に話し合いを。

離婚したいならどうぞ

🐤
お大事に!
コンパニオンぐらいが浮気なら、うちの夫は今頃どうなっているやら。 出産直後の旅行を結局許可しちゃった自分を棚に上げて、一方的に攻めているような印象です。 私なら、旅行そのものに絶対行かせませんから。 離婚したいならしたらいいと思います。 ただ、お互いに異性の影ができた時は離婚する=コンパニオンになるのかわかりませんけど。

あなた子供ですか。

世間知らずかな? そんな事ぐらいで離婚だと騒ぐような嫁なら、こっちが離婚だって言っちゃうかもね。

ご意見ありがとうございます

041
ミー トピ主
読んでいるうちに、少し落ち着いて考えることができました。ありがとうございます。 普通のコンパニオンくらいなら、ここまで気にならなかったのですが、ピンクがつくと寸前まで…と見たものですから、ビックリして動揺してしまったのだと思います。 クラブの仲間と純粋に温泉を楽しむと信じた自分もバカでした。許すまでにもう少し時間がかかりそうです 誓約書も書いてもらって、次はないようにしてもらうしかないですね。

すっきりされましたか?

041
でしゃばり
二人三脚で 進んでください。 わたしも離婚は考えられないけど 嘘つく男性は 癖がぬけられませんよ。 御伴侶と これからを 話し合いながら 良い方向に すすまれてください。

ピンクコンパニオンは

041
K谷
ヘルス嬢の出張版みたいなものかな。 主人が「先輩がピンクコンパニオン呼びたくて困る」と言ってたので説明を請うと、 たとえば1対1で寸前までがヘルス嬢だとしたら、ピンクコンパニオンは、複数対複数。宴の席に呼んで他の人がいて飲み食いしている中でご奉仕だとか。本番ナシの乱交パーティ?という説明でした。 男性が座って飲んでいるその下で・・・みたいな。 風俗がNGな方ならそれもNGかと思います。普通のコンパニオンと一緒にされたら、コンパニオンの方がお怒りになるのでは(笑)? 私は正直イヤだなあ。主人がやったら離婚まではいかないまでも夫婦生活を躊躇してしまいそう。 何がイヤって、一応でも人の夫である人間が集団で徒党を組んでそういうことにいそしんだりするところがことさら。しかも子供4人を奥さん1人に押し付けて。しかも出産直後に。 平謝りするくらいなら可愛げがあるのですがねえ。

私も許せないかな

041
ぴい
皆様、主を甘いとおっしゃってますが、ピンクコンパニオンて何するか知ってますか? 宴会の場でお客と王様ゲームしたりして裸になってキスなんて可愛いもので、男性がおさわりしたり舐めたり舐められたり何でもありの公開風俗のようなものです。 宴会後もお客と個人的に本番行為をすることがあるみたいですよ。 ピンクコンパニオン経験者の男性何人かに話を聞いたことがあるのですが、皆さん「とにかく凄かった」と言ってました。 風俗と変わらないですよ。主がご主人を汚いと思う気持ち、よく分かります。 離婚までいくかは分かりませんが、私も許せないですね。

いやぁ~

041
HAAA~
気持ち悪いし、腹立つしでしょ?これは。 嘘はつくし、ヘルスまがいのコンパニオンが来てたのがわかりゃ そりゃ~嫌ってモンです。気持ち悪い。 トピ主さんがお子さんを産んだ後なら そりゃあ母性が後押しして気持ち悪さも倍増するってもんです。 私もそんなことがあったらしばらくふてくされますよ。 私にとってこのことはそんなレベルです。 誓約書は「嘘をついたら離婚」にしたほうが良いと思います。 あなたの許せない事柄での嘘なら尚更。 これから十数年。 一緒に暮らして互いの危機を乗り越える相手。 その相手を傷つけることになる行為に終止符を打てない人では 一緒にいてもむなしいだけですからね~ 苦言している方もいますが、性・風俗に関する考え方はひとそれぞれ。 それを「そのくらいで…」というのはどうかと思いますよ。

同感です

041
紫音
気持ち悪いです。 男性は出産を甘く見てるんだなー。 命懸けなのにね。 でも、浮気じゃないので、きちんと謝ってもらい、すっきりして夫婦関係は続けたほうがいいと思います。

ありがとうございます

041
ミー トピ主
皆さんの意見を聞かせていただいて、いろいろな角度から物事を考えることができ、ありがたいです。 こんな事、友達にも親にも言えず赤ちゃんもいるので家で悶々と考えては泣いています。四人の親なんだから強くならないといけないんですが、腹が立って子供も何かを察知したのか情緒不安定に… 今まで応援し、練習の日は全部行かせてサポートしてきたクラブチームの人がそんな人間とは知らず、情けないです。男性だから、縦社会だからしょうがないんですかね? とりあえず昨日は家に帰って普通のコンパニオンに変更したという説明と、ひたすら謝るの繰り返しで、証拠もなく信用もできないのでリビングで寝てもらいました。 きっとこのシコリは一生心に残るんでしょうね。四人も立ち会い出産で涙を流していた夫と同一人物だと思うと怖いです。

病気とか

😑
ケイ
本番ナシと言っても舐めたり、舐められたりですよね。 病気持ってる人も多いのに、移ってるかも知れませんよ。 子供に移ったり、奥さんに移ったり、子宮頸がんの発端に なったりしたら生き死ににも関係しますよ。 風俗OKって言う人も居るだろうけどワタシは、移されるのも 殺されるのも嫌です。

ひどい旦那さんですね。

😀
peachpie
ひどいですね。旦那さん、確実になめてます。 何があったかは本人にしか分からない話ですが、うそをつかれたっていうのが後味悪いですね。 どうするかはミーさん次第ですが、まずは落ち着いて今後のことを考えるのが一番かな。ソファーに寝てもらって正解。 4人目も生まれたばかりで大変なのに。本当にがっかりですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧