本文へ

再出発するべきでしょうか??

レス0
(トピ主 0
🐤
ゆうゆう
恋愛
以前から夫の浮気についてお話を聞いていただいています。 私には三歳になる子供がいます。結婚生活は四年半。 子供は重度の障害がありこの三年間はほとんど夫の事に目を向けない日々でした、その結果夫は夜の商売をしているアジアの外国人の女性にのめりこんでいきました。 発見したのは12月末… 感情的になってはいけない、離婚となり私と子供だけの生活なんて恐ろしくて…と思い、今まで知らないフリをしてきました。 しかし、彼は私に対して、愛というものはもうないと思います。なのでどのようなことに対してもすべて冷たく感じて、私は何のために毎日ニコニコ顔で生活しているのか??わからなくなってきました。 最初はこうなってしまったのは私のせいと思い、家の中の雰囲気もいいようにと心がけてきましたが、見返りを求めてないつもりが心のどこかではどうしても求めてしまい、がっくり寂しい思いをする、というのが繰り返しです。 こんな生活はどうなんでしょうか?? 皆様なら続けますか?? どうしたらいいのでしょうか??

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧