本文へ

電気を止められました

レス2
(トピ主 1
🙂
無力母
恋愛
夫から経済的DVを受けています 生活費はもらえず、私が働いたお金でギリギリ生活しています 家賃と光熱費は夫の口座から引き落としだったのに、クリスマス 直前に電気が止まりました たぶん数か月引き落としができないようにしていたのだと思います この分ではその他の支払いもあやしいです 一番下はまだ小学生の、三人の子供がいるのに! 自分が愛人と暮らすお金が必要な為に、最低限生きる為のお金まで 削ってくるとは!! 愛人のことは、子供が夫のスマホを見てしまって発覚しましたが 夫は認めていないので証拠がありません 私は働いていますし、探偵を雇う費用もありません 勿論、離婚したいと思ってますが、夫は養育費や慰謝料の支払いに 同意しないし、話が前に進んでいませんでしたが、もう限界です 私ももう50代目前で、資格もなく収入を増やす転職は厳しいです 私の収入だけでは三人の子供を育てられないので、生活保護を 受けるような状況になるでしょう 子供たちに不自由は掛けますが、それでもいいと言ってくれています 惨めです 悔しい 恥ずかしい話ですが吐き出したくてトピを立てました

ランキング

レス

頑張れ!

匿名希望
私も10年位前の年末年始によく似た経験をして自暴自棄と言うか本当にお金が無くて大変な時がありました。でも子供がいたのでなんとか頑張って乗り越えられました。トピ主さんも大変だと思いますが必ず今よりいい時が来ます。なので諦めないで頑張って下さい。応援してます。

ありがとうございます

🙂
無力母 トピ主
励ましやエールぽちをありがとうございます ですが吐き出したい、ただ愚痴ばかりですから どうぞ気にしないで下さい 人と話すのすら億劫なんです 小町はときどき参考にさせてもらってました 苦労してない人なんていない 私も頑張ろうと思ってきました 子供の将来を考えると・・・本当に無力です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧