本文へ

お勧めのタジン鍋ありますか?

レス2
(トピ主 0
😉
たじん
話題
最近人気のタジン鍋を使いたいと思い、色々調べていますがあまりにもたくさんあって迷ってます。 実際に使ってみて「これは良い!」とか「失敗」とかあったら教えて頂けますか? あと、選ぶときのコツなど。 ちなみにIH使用可のものを探しています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

先週

041
あっちゃんラブ
同様なことを知りあいから聞かれてネットで調べてました。 何人で使うかは不明ですが、 IH使用可のモノって意外と少ないですよね。 先日、東急ハンズ(新宿)に行ったら、IH利用可のモノはありませんでした。 知り合いにドンキホーテで売ってるよ。 とメールしたら数日後に、良かったよ♪とメールが来ました。 高いものから安いものまで色々ありますが、 まずは安いものを一つ買って試してみたらいかがですか?

去年の終わり頃、

😀
珠洲
直径26センチの物を購入しました。  うちは二人暮しなのでこれぐらいが丁度良かったです。  ジャスコのキッチンコーナーにありました。  他のお店では分かりませんが私が購入したお店ではお安かったですが 食器洗い機はダメとかIHはダメとかでした。  その代わりオーブンは大丈夫な物でした。  箱にこれは大丈夫と言う物を書いてありますので、一度色んなお店を まわられるのは如何ですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧