本文へ
  • ホーム
  • 尾関紀輝さんの1日7分ダイエット

尾関紀輝さんの1日7分ダイエット

レス3
(トピ主 0
041
グレープフルーツ
試してみられた方おられませんか?
「評判がいい」という評判を聞いて気になっています。(笑)
1日7分のエクササイズで体が引き締まるわけないよな~と思うのですが、
実際どんなものなのか気になります。教えてください。

ランキング

レス

10日たちましたが…

041
グレープフルーツ
どなたからもコメントがないようで残念です。 自分なりに調べてみたのですが、どうも宣伝目的としか思えない感想しか見つからないんですよね。口外してはいけない規則があるのだとは思いますが。。。 この好奇心を毎日のダイエットに向ければ一番早い気もします。(笑) もう少し情報を待ちたいと思います。お願いします。

検索してみました。

041
ぷ太郎
芸人のくわばた●えさんが実践したみたいですね。 でもこの人、コアリズムでダイエットしたんじゃなかったけ? ある程度、食事もコントロールしないと減量は無理なのでは? 友●もD●Cの栄養食事で痩せたって言ってるけど、実際運動もしていたはず。 HP見ましたけど、そそられますよね。たった7分!しかも短期間で減量できるんだから。。 まぁ、共通して言えるのは 継続は力なり コレにお金を使うぐらいなら、食事コントロールでお金を浮かせる方がいいかも・・・。

ありがとうございます

🐤
グレープフルーツ
ぷ太郎さん、コメントありがとうございます! くわばたさんが試していたんですね~。 たしかにコアリズムの印象があったので、一体どっちが効いたのか?(笑) 芸能人が試して効きました!っていうのはもちろん嘘ではないと思うんですけど、見えないところで当然プロの手が入ってるだろうし、全部の情報を教えてくれているとは思えないですねぇ。うーん…。 尾関さんのダイエット、あるサイトでは「疑う人はやめた方がいい」とありました。(笑) 無駄になってもいいや!と思える金額でもないので、今回はパスにしようかな…。面倒くさがらずに地道に今やっているエクササイズを続けることにします。(笑) ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧