本文へ

関西で腕のいい美容整形

レス2
(トピ主 1
041
qaz
整形をしたいと悩んでいる33歳の女です。 目が細く、顔が長い為、容姿のことで、男の人からも、女の人からも馬鹿にされたり、 「きしょい」と言われ、嫌な思いをしてきました。 33年間、男性と付き合ったこともなく、休みの日も家族としか外出しません。 人生の一番楽しい時期を無駄に過ごしてきたなあと思い、これから先もあまり楽しみがありません。 人は顔ではないと言いながらも、やはり、顔は大事だなあと感じることが多々あります。 何とか整形をして、前向きな人生を送りたいのですが、どこの病院で手術すればいいか悩んでいます。 関西で、二重の手術と頬のリフトアップ、もしくは頬への脂肪注入が上手な先生をご存知の方がいたら、 教えて欲しいです。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

T美容外科

🐱
IRIS
心斎橋にある、○ツイ美容外科が良かったです。といっても、私がそこでしか二重手術をしたことがなく、他の病院のことは何とも言えないのですが。他の病院は、大手のところは、研修医上がりの新米医師を使っているところもあるらしいので気をつけてください!!形成外科の経験豊富なベテラン医師が手術やっているところならまず大丈夫だと思いますよ。脂肪注入は何だか大掛かりな気もするのでまず二重だけしてみたらいかがですか。私は整形をやってよかったと思っていて、まるで手術の日が私の新たな誕生日であるかのように思ってます。

レスありがとうございます

041
qaz トピ主
IRIS様 レスありがとうございます。 もしよろしかったら、腫れがどのくらいで引いたかなど、 詳しい術後の経過を教えていただけないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧