本文へ

好きな気持ちを伝えてから。

レス7
(トピ主 0
😢
Babychicch
恋愛
私の好きな男性には彼女がいます。
その男性とは遠距離です。(私、東京。男性、九州)
去年に出会い、一度食事をして、男性は仕事で九州に戻りました、その間、月に1度位は電話がきて話すだけでした。そして、帰郷したその男性と1年振りに再会し、ご飯に行って、好きな気持ちを伝えました。彼女がいる事も知り、また九州に戻る事も聞きました。でも、その夜、体の関係をもってしまいました。私はその男性の事が好きだから、東京の恋人にして。と言いましたが、話を濁されました。ただ、私と話をすると元気が出るとは言ってくれました。
その後、九州に戻ってから約1ヶ月、週1回、電話がかかってきます。
私が女友達と2人で旅行に行く話をしたら、その旅行先に仲のいい友達がいるから、案内させるよ!と話をしてくれました。

面倒見がいいだけなのか?私の事を少しは好きな気持ちがあるのか?
皆さんはどう思いますか?

ランキング

レス

まったくありません

041
とろん
ただの都合のいい現地妻にすらならない、 東京に行った時の無料の性欲処理用のキープ女です。 > 面倒見がいいだけなのか?私の事を少しは好きな気持ちがあるのか? どっちでもありません。 ましてや後者は、あなたの理想を追いかけすぎです。 現実をしっかりと見ましょう。

キープです。

😑
miko
つなぎとめておきたい、のです。 いい思いをさせてくれる人間だから。 やめておきなさい。彼はずるいです。 彼が彼女と結婚することになったらどんな気持ち? 彼女があなたの存在を知ったら、どんな気持ちになると思う? 万が一、彼女と別れてあなたと結婚することになったとしても 他の土地に女を作る可能性が高いです。 あなたのように。 冷静に考えなさい。

え…?それは…

041
匿名子
単なる「据膳」ですよね? 彼女がいる事も伝えても怯まない「据膳」 それと共に「港の女」ですよね? 他に何とも言い様が無いですよね あっ!後、都合の良い女もありますね!

キープ

041
charo
体の関係も持ったしスッパリ切るのも勿体ないし、すがってくるトピ主が可哀想だから曖昧な優しさでキープ。 また東京行ったときに、トピ主さんとやっちゃおうって感じじゃないですか。 彼は「罪悪感」「可哀想」「あわよくば体の関係を持ちたい」の気持ちだと思います。

同じ質問を

😨
おかゆ
大きなお世話かと思いますが、 同じハンドルネームで 別の掲示板でも同じ質問を何度か お見かけ致しますが、 それはマルチ投稿になりませんか? 違う掲示板の方でも沢山の質問をし 色んな方々が色々とアドバイスをして下さっているのに  それなのに回答のお礼も あまりなさらなかったり、質問を締め切らず放置のままだったり 失礼ではないかと思ったのです。 トピの内容に関係のない事を書いてしまったので お目汚しなってしまい申し訳ありませんでした。

ごめんなさい

041
トマト
率直に言わせていただきます。都合のいい女…つまり浮気相手です。

気が付かなかった

041
とろん
おかゆさんのレス見て、トピ名検索してびっくり。 今回に限らずですね。マルチ投稿・レス無し放置当たり前。 そんなお礼を言う事すら出来ないトピ主さんだから、 セフレレベルで止まるんじゃないですか? ありがとうございます。も言えない女を彼女になんかしたくないですからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧