こんにちは!
今回は初めて投稿させて頂きます。
最近、毎日LINEをしている男性がいます。その人とは、毎日他愛もない会話をしています。
今の私の気持ちとしては、その男性の事が好きなのか好きじゃないのかよく分からない状態です。
その男性とは、言語交換アプリで出会いました。
その男性からメッセージが来たのが始まりで、毎日連絡を取っていると、その男性から「電話しない?」と言われました。
私は、その言語交換アプリで何度か電話をしたことがあったので、その男性とも電話しました。
それから、仲良くなったので一度会って、ご飯を食べに行ってカフェに行きました。
会った時に「早く結婚したい、彼女欲しい~」とよく言っていました。
ですが、特に私に対して直接「付き合いたい」とかは言っていなかったので、私と付き合いたいとかではなく、ただ彼女が欲しいんだろうなと思っていました。
それから1週間後、2人で車で海を見に行きました。
その時も特に何か起きるわけでもなく、ただ他愛もない話をしてご飯を食べて、駅まで送ってくれて別れました。
最近は、事情があって会えていないので、よく電話をしています。
その方は韓国人なので、用もなく急に電話をしてきます。電話している時も「あ~彼女ほしい。早く結婚したい~!」と言うので、私が「良い人探さないとね!」と返事をします。
「彼女ほしい、結婚したい」とよく言うのは、友達として私に言っているのか、あなたと付き合いですと言う意味で言っているのか、私にはいまいち分かりません。
特に、その男性が私に「好きだ」とかは言ってきていません。しかし、「次会ったら、また海見に行こうね」と言っていました。その発言が友達としてなのか、どうなのかがよく分かりません。
補足ですが、その男性は、とても社交的な方です。
そこで、みなさんの感想や意見をお聞きしたいです。
分かりづらい文章ですみません。