本文へ

職場の既婚女性が・・・。

レス3
(トピ主 0
041
ジン☆
恋愛
はじめまして。24歳の独身男性です。
私の勤めている職場に、パートできている40歳前後の子持ち既婚女性がいます。

彼女がとにかく色っぽいんです・・・。背は165cmくらいでスタイルがよく、色白で顔も美人です。声は俗に言うアニメ声です。おっとりしていて、髪をよく指でくるくるねじったりする等、その仕草1つ1つが非常に可愛らしいんです。たまに2人で話す機会があるのですが、とても気さくで、どんな話にも笑顔でのってくれます。

最近では、彼女をいやらしい目で見てしまうこともあります。もちろん既婚の方なので、手を出そうなどとは思っていません(笑)。まさか母親に近い年齢の女性を性的対象として見てしまうなんて・・・。でもそれほどに彼女は魅力的なんです。

彼女は、意識して色っぽく振舞い、周囲の人間を誘惑しているのでしょうか?また、みなさんの周囲には、彼女のようにある程度年を重ねているにも関わらず色っぽい女性はいらっしゃいますでしょうか?

ランキング

レス

おいおい

041
あのぉ
その女性、私の妻じゃないか? この前、会社で若い男の子に綺麗ですねと言われて喜んでいたよ。 他にも、よく行く店で、20代前半の男の子に告白もされたらしい。 許してやってくれないか。 本人に自覚無いから。悪く言えば、少し天然なんですよ。声も元からだし。 諦めて他でいい女を見付けて下さい。

女性の目から見ると、危機管理が…

🎶
ひめじ
危なっかしい女性だなあ。 ・男性皆が皆トピ主様みたいな自制心を持ち合わせていない(犯罪行為にあう危険性)。 ・一般に、女性は「男性の前で女性っぽい」女性を嫌う(職場の人間関係に影響する可能性)。 ・一般に、既婚男性は自分の妻が他の男性に異性の目で見られることを嫌う(パートナーへの気遣い)。 女も40年やると、上記のことが分かってきて、「魅力ある自分」を抑える方のほうが多いかな、と思います。 既婚で子持ちを続ける人生には、上記の可能性は危険極まりないからです。 でもこんなレス、魅力能力無し代30子持ち既婚女性の僻みに思われちゃいますね(ていうか、そうかもね)。 くわばらくわばら(古い)。失礼しました。

女から見ても

041
アラホー魅力無し未婚
そういう女性、ちょっと憧れちゃうかも~。その色気の半分、私がもらいたい♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧