本文へ

体験談聞かせてください

レス1
(トピ主 0
🐤
あーちゃん
恋愛
今年の1月に友達の紹介で同い年(23)男性とメール交換しました。

そこからお互いに寝てしまったりでずっと毎日メール交換を今もしています。

話しもあうし優しい人だしちゃんと私への配慮もしてくれます。
この1ヶ月半で2回ほどお食事にいき緊張しましたがとてもたのしかったです☆

また遊びにいこうねと言うと行きたいところあったら気軽に言ってねと優しくメールで言ってくれました

そこから毎日メールはしてるんですが…
ここからどう進展していくのかわかりません…
こういうとき皆さんはどうやって付き合うってまでいくんでしょうか?

私はせっかちなので…(笑)なんだかあせっています。もしかして気に入ってくれてないんじゃないかとか…

何かあればぜひ2アドバイスください。

ランキング

レス

好きなら気持ちを伝える

🐷
肉食系
こんにちは。 既婚女性、肉食系です。 タイトル通り、相手のことが好きなら素直に「好きです」と告白しましょう!女性から告白するのも素敵なことと思います。 私は今の夫と付き合う時に自分から「好きになりました。付き合ってくれますか?」と言って付き合い、3年半後結婚しました。 夫は「女性から告白されるのは意外だけど、うれしい」と言ってました。 トピ主さんも気持ちを伝えてみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧