本文へ

一途。。。。。

レス2
(トピ主 1
041
すぐぽん
恋愛
実は今お付き合いしている方と色々な事情が合ってお別れしなくてはいけません。住む場所も離れてしまうので、もうほとんど会うことも現実的にはありません。でもお互いまだ気持ちもあるし、10年後に会おうという約束をしました。10年後にまた会えることを想いながら二人でお揃いの何かを持ってたいなぁと思ってプレゼントを考えてます。こういう境遇でペアで待てるいい物って何かないでしょうか。間違ったら批判を浴びそうな相談かもしれませんが本気なのでどうかよろしくお願いします。

ランキング

レス

腕時計とか・・・

041
とくめい
いかがでしょうか。次点でステンレスのペアアクセサリー。 (ステンレスだと水に濡れてサビる心配はないから、ずっと 着けていられるということで) 腕時計でもアクセサリーでも、どんなものであっても、 10年後、どこかで逢えるようになったときにその時 のものを身に着けて再会ができればいいですね。 私にも逢いたくても逢えない人がいます。もう6年以上 そんな状態が続いています。離れ離れになったときに 思い切って渡しておけばよかったなぁ・・・。 主さまはどうか悔いを残さないように、バッチリ思い出を つくってください。応援しています。

コメントありがとうございます。

🙂
すぐぽん トピ主
そうですよね。 まだ、現時点で何をあげようか決まっていませんが、悔いのないようにだけはしたいと思います。  バッチリ思い出を作って、そして思い出で終わらないようにがんばります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧