本文へ
  • ホーム
  • 24cmで幅広足でも履ける可愛い靴は

24cmで幅広足でも履ける可愛い靴は

レス1
(トピ主 0
041
あさこりん
前からサンダルが欲しくて捜しているのですが 足のサイズが24cmで それは問題ないのですが幅が広くて なかなか履きたいデザインのサンダルが履けないんです・・・(涙) 試着してみたら最初いいかな?と思っても いざ買ってはいてみると数時間で足が痛くなったり。 3Eコーナーとかもありますが あまり可愛いデザインがないような気がして・・・。  可愛いお洒落なデザインで 幅広で履きやすい靴のブランドをご存知の方、教えて頂けますか?

ランキング

レス

大丈夫!おすすめ、ありますよ~。

041
ラッキーちゃん
「卑弥呼」や「あしながおじさん」がおすすめです! 私も24センチ、幅広ですが楽に履ける靴が結構ありました。(中には合わなかったものもありましたが。) デザインもオシャレなものから普通っぽいものまで 色々あると思います。 私は身長が少し低めで、コンプレックスをカバーするために常に高めのヒールを選んでいますが、一目惚れして、欲しい!と思った華奢なミュールやサンダルのほとんどはまず、入りませんでしたね。 24センチって書いてあるのに足の半分ちょっとくらいしか入らなかったり、歩くと幅が圧迫されたり(泣) でもこの二つのメーカーの靴やサンダルは、歩いても疲れませんでした。 実際に履いてみて決めるといいですね。 ピッタリの靴探し、頑張って下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧