本文へ

恋に落ちてしまった!

レス3
(トピ主 0
041
みみみ
恋愛
結婚10年目。子供5歳。相手は子供小学生二人。 わたし34、相手、40.上司です。ある日突然、彼のことが好きだと気づいてしまいました。 気づいたが最後。意識してしまって。ばかみたいです。 悪いことに。相手も感づいたらしく。というか、最初から彼は私に対して好意的で。。 であったのが去年10がつ に彼が異動してきてからです。電話でしか話したことなかった人で、「ああ、いつもお話していたのはあなたでしたか」と言われました。 私も「ああ、このひとか」と思っただけでした。 それが、なんとなく、なんとなく、すこしづつ色々な出来事(すごくちょっとしたことです。手がふれたとか!)が重なり、なんだかある日突然、はたと気づいたら好きになっていました。苦しい。。

ランキング

レス

君子危うきに近寄らずですよ。

041
れいこ
あなたはナイフで人を刺した事がありますか? 唐突におかしなことを聞いてごめんなさい。 でも、もしお互いに配偶者がいるのならば そのような恋心は、ナイフで配偶者の心を刺すようなことですよ、慎重になって。

あーあ

041
さくら
思っているだけなら問題無いと思います。 しかし! 何かことが起こってしまったら・・ 当事者同士も含めた全員が苦しみますよー。 意志の力でそんな気持ちはねじ伏せてしまうのが懸命だと思います。

全ては夢、と思えませんか?

041
あゆになりたい
最近気づいた事・・。 ちょっとアホっぽい話なのですが聞いて下さい。 ここ何週間かで何回も長瀬智也と付き合っている夢を見ます(爆)! 朝目覚めるとすごくガッカリします。 あんまり何度も夢に出てくるのでそのうち目覚める度にガッカリでは無く「切ない」気持ちへ変わっていきました。 「この想いはどうにもならない・どうすることもできない」・・。 あっ、この気持ちって結局叶わぬ恋や不倫に似ていないか?って。 じゃあそういう恋をしてしまった人達は夢だと思えばみんなあきらめがつかないかな?と。 だって長瀬智也となんてどうやったって付き合えるワケないんだし。 好きになっちゃいけない人に好意が発生したらみんなそう思えばいいのに。 そしたら誰も悲しまない、傷つけなくて済むのに。 今、横で主人が爆睡してイビキかいています。 これが現実。私のイチバン大切な人。 今目の前にいる、イチバン大切な人をちゃんと愛してあげて下さい。お願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧