はじめまして!29歳女性・介護職員です。3歳年下の上司の男性から、一昨年の終わりから去年の初めまで(個人的に)連絡先を教えてほしいと言われ、最初は断っていたのですが(まだどういう人かよく分からなかったので)、仕事の件で連絡したいことがありメールしたのがきっかけで、連絡を取る感じになっていました。
彼は、仕事の面で信頼のある人です、その反面遊び人という噂もありました(怖そうな見た目のセイかもしれません)
遊び人といわれているのも、本人の耳にも入っているらしく「見た目がこうだから仕方ないけど遊んでなんかないよ」と言ってました。
それから、2回くらいデートしましたが何もなくそれは楽しかったです。
仕事仲間から好きな人へと変わったのは3回目のデートの帰りにキスをされた事がきっかけです。
その頃A社とB社両方彼は持っていて私はどちらも知っていました。あるころから前は向こうから電話・メールが来ていたのにこちらからしないと何もなく、誘っても「予定があったような気がする・まだ分からない」などと濁してきて当日になってドタキャンも出てきました。メール無視等も出てくるようになりました。
その頃に、連絡用に使っていたA社が買い替えで番号やアドレスが変わってしまい、B社の方にメールで「新しいA社の連絡先知りたいな」見たいなメールを送っても無視。職場で会うと気まずくて目もあわせてもらえない日がありましたが、ある資格試験を受けるというので私が持っていた参考書を彼に渡す・合格祈願にお参りに行った帰り、大人気ないのですが雰囲気で関係を持ってしまいました。メール無視されたりしながらも本当に好きになってしまっていました。それから2週間位すぎ(1週間に1度はメールで連絡取れた)、久々彼が体調崩して欠勤したこともあり気になってメールしたらA社の携帯も解約されてました・・もう連絡不可になってしまいました