はじめまして。
先日、気になる男性と2度目のデートに行ったのですが、その後未読無視されています...
合コンで出会った2つ年上の男性ですが、連絡先はわたしから聞きました。
合コンではあまり話せませんでしたので、ラインをマメにお互いしており一日二通づつくらいでほぼ毎日連絡を取っていました。
1回目のデートも2度目のデートも彼の方からお誘い頂き、1回目はわたしの気になっていた飲食店、2回目は映画(何が見たい?と聞かれたため自分の見たかった映画かつ雰囲気の良さそうな映画)を見に行きました。
好きなものが凄く似ており、話していると楽しいなと少し気になっていて、付き合えたらいいな.....と思っている矢先に、連絡が来なくなってしまいました...
2度目のデート後、お礼のメールをして
彼の方から「次は〇〇かな?」みたいな連絡が入りました。
嬉しいな、と思いつつもいつもわたしの好きなものばかりだったため今度は彼の好きなものでもいいよ、と返しました
その後「考えておくね」と返事があり、「楽しみにしてます」とお伝えしたのですが、そのわたしの最後の連絡が未読...で返事もありません...。
連絡がないまま、まもなく1週間になります。
お仕事が忙しいのかな?と思いつつも
でも今まで連絡が途切れたことなかったため、
2度目のデートで無いな、と思われてしまったんだろうな...とショックが隠しきれません。
趣味が合うことから、凄く話してると楽しくて
何かヤラカシタという心当たりもないため余計にショックです...
もう、さすがに1週間も未読で返事がなければ
私に興味ないということですよね。
まだスマフォの通知が鳴ると期待してしまいます...
同じようなご経験をされた方や、その心理はこうだよ!ってわかる方いたらお話を聞かせてください...