本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 屍鬼、実写化するならキャスティングは?

屍鬼、実写化するならキャスティングは?

レス2
(トピ主 1
041
脂鬼
話題
漫画版の屍鬼がアニメ化決定! 原作の小説が大好きで、何度も読み返し、 しまいには村の人物相関図まで作成してしまったほどのファンです。 そこで! もしも「屍鬼」を実写化するなら、皆さんなら誰をキャスティングしますか? 私の場合は、 静信…大沢たかおさん 敏夫…佐藤浩市さんか内野聖陽さん 静信の父、静明…平泉成さん 光男…笹村高史さん 敏夫の妻、恭子…若村麻由美さん 清水恵…戸田恵梨香さん 田中かおり…志田未来さん 前田元子…藤田朋子さん 辰巳…小栗旬さんか向井理さん 登場人物が多いので全員は挙げられませんが、 ざっと思いつくのはこんな感じです。 どのキャラでもかまわないので、 皆さんのキャスティングを教えて下さい!! よろしくお願いします!

ランキング

レス

トピ主です。

041
脂鬼 トピ主
レスが埋もれてしまってるようなので、自分で書いちゃいます…(汗) その他のキャストとしては、 ・結城夏野…三浦春馬さん ・静信の母、美和子…原田美枝子さん ・桐敷千鶴…米倉涼子さんか木村佳乃さん ・桐敷沙子…新垣結衣さんか貫地谷しほりさん ・安森奈緒…小池栄子さん ・佳枝…山村紅葉さん かな?? 皆さんの意見もお待ちしていますので、 よろしくお願いします!

屍鬼~!

😉
紅炉
 屍鬼  <勝手に実写化キャスティング!> 思い当たる人だけ~~~  辰巳…山本たろうサン  清水 恵…板野友美チャン[AKB48]  結城 夏野…前田公輝サン(元てれび戦士の方デス)  さ さ 三人~~~・・・・・・・・・・。  ごくごくごく少数だョ・・・。思いついたら書こう。うん。・・・。    屍鬼 勉強しよう・・・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧