トピをお開きいただきありがとうございます。
こちらは20代半ばの会社員です。半年ほど前に会い、先月から
お付き合いしている1つ歳下の女性から、14日にバレンタインのプレゼント
(手作りのお菓子)をいただきました。
大分先ではありますが、来月のホワイトデーは何をお返ししたものかと
思案しております。20代にもなってホワイトデー程度で何を悩んでいるのかと
思われることと存じますが、私は普段彼女に対する感謝、愛情を口や態度に
直接的に出しにくい性格と自分で認識しており、ホワイトデーという機会に、
こんな自分を好きになってくれてありがとうと、気持ちを伝えたいと
考えています。
さて、本題ですが、ホワイトデーのお返しとして、皆様はどのようなものを受け取って
感動した、心に残ったでしょうか。男性の方は、どのようなものを渡して
喜ばれたか、お教えいただけたらと思います。
よろしければ私の考えているお返しについてもご意見いただきたいのですが、
現在、お返しとして考えているのは
1アクセサリー(誕生石などがついているようなもの)
2手作りのお菓子(以前私が趣味でお菓子作りをしていたことを彼女も知っています)
3既製品のお菓子
4花
のいずれかです。正式にお付き合いした期間、彼女からいただいているもの
(Xmasには上等な手袋をいただいています)を考え、3月14日、彼女の
心に残る一日を贈るには、さてどれにしたものかというところです。
もちろん、彼女を楽しませたい、喜ばせたいと思う気持ちが一番大切である
ことは承知しております。
忌憚ないご意見を頂けたらと思います。よろしくお願いします。