本文へ

NHK「祝女」内で流れてた曲

レス3
(トピ主 2
041
aroha
話題
2月18日 NHK「祝女」観られてた方いますか?
海外からなので 日本での放送と日時がちがうかもしれません。

Youさんと旦那さんのシーンで Youさんが旦那さんにバレンタインチョコを
渡す場面の時に流れた曲の題名がどうしても知りたいのです。
昔、20年頃前にカセットを持っていてお気に入りだったのですが
失くしてしまい、今日久しぶりに聞いて又欲しくなってしまいました。
あー どなたか分かる方いらっしゃいませんか? 

ランキング

レス

たぶんこれでしょう。

😀
茶々丸
番組HPで、詳しく曲目が書いてありました。 私も深夜に見ていましたが、どんな曲だったか思い出せません。 ちなみに、日本でのON AIRは2月14日で YOU出演の回は、指定ページの一番下です。 ↓ http://www.nhk.or.jp/shukujo/story/index.html

トピ主です

041
aroha トピ主
PCのキーボードでメロディーを(タンタターン タンのように)打つと 「お探しの曲はこれでは?」と幾つかリストを挙げてくれる サイトがあったのですが どなたかご存じないですか?? (例えば ベートーベンの「運命」のメロディーは分かるけど   題名が分からないという時キーボードを「タタタターン タタタターン」と 打つと 幾つかリストを挙げてくれると言うサイトです。)

茶々丸様っっ!

041
aroha トピ主
こんなに早くレスしてくださり、又疑問を解決してくだり 本当にありがとうございます!! ホームページにそんな挿入曲の情報まであるとは 思いもしませんでした! 私が探していたのは「CHI MAI」だったようです! そうですね、バレンタインスペシャルだったので 日本では14日放送ですよね。こちらオーストラリアでは 18日でした。 祝女、ツボにはまってます。サラリーマンNEOより 断然おもしろいです。友近さん、ユウさんが最高です。 ともさかりえちゃんや佐藤めぐみちゃんもとってもチャーミングで。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧