本文へ

ニシキヘビの長財布 知りませんか?

レス0
(トピ主 0
やっちゃん
話題
母の還暦祝いにパイソン(ニシキヘビ)の長財布を贈ることにしました。
実は今、母がパイソンの長財布を使っているのですがもうウロコが剥がれてきてボロボロなので、
新しい物をプレゼントしようと思います。

リクエストを聞いても「なんもいらん」と言われていて正直困っていたのですが、財布だけは最近新しい物を買いたがっているという情報を入手しました。ただこの個性的な柄の財布は田舎には売っていないらしく、仕方なく今もボロボロの物を使っているようです。
今使っているものは母の古い友人からもらったものですが、その友人は勤め先の社販で買ったそうでその会社は現在なくなってしまったそうです。

柄については、正直還暦祝いの記念品には相応しくないかもしれませんが、唯一母自身が「欲しくて探している品」ですので是非これを贈りたいと思います。(私と母の趣味は正反対なのでいつもプレゼントは失敗するのです…)

ネットで調べてみましたが通販ばかりで、情報があまりありません。できれば手にとって買いたいのでトピックを立てました。

大阪(梅田・なんば近郊)か京都、神戸くらいまでで取り扱いのあるお店ご存じないでしょうか?

ちなみに同じ年の父と合同で還暦祝いの温泉旅行を弟と企画しておりますので、記念品自体の予算は2万以内で考えています。
父には同額程度の記念品をもう用意しております。

どうかよろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧