本文へ
  • ホーム
  • 町田近辺のジムを探しています。

町田近辺のジムを探しています。

レス4
(トピ主 2
😨
ジム通いを再開しようと考えています。 町田在住、最寄のジムも調べていますが 駐車場代がかかったりと条件がイマイチです。 ・町田から車で30分以内で通える ・岩盤浴がある ・駐車場が無料 と言った条件で、 ジムをご存知の方はいらっしゃいませんか?

ランキング

レス

ご質問の意味がわかりません

🐧
市民ですが
●町田から車で30分以内で通える これってもう町田じゃないと思いますけど。どこまで範囲をひろげられているのですか? 町田駅周辺には大手のジムはいくつもあります。 ただ岩盤浴があるところはまれと思うので、その点に絞ってご自分で都内、神奈川でサーチなさっては? 駐車場は聞けばすぐに分かると思いますよ。

相模大野ですが

🙂
さくさく
相模大野北口にある『ライフウェル』には岩盤浴があります。 利用は無理ですが、浴衣のレンタルに210円かかります。 こじんまりしたジムですが、スタジオが充実しています。駐車場も無料です。

情報 お待ちしております。

😨
銀  トピ主
タイトルの通り、 『町田市内を』と指定しているわけではありません。 町田や最寄にお住まいの方で、 実際にジムをご利用の方やご存知の方から より良い情報が頂ければ、と思っての投稿です。 勿論すでに自分で探してはおりますが、 どうしても慣れている町田・相模原に限られてしまい 横浜方面など他の地域の情報については明るくないのが現状です。 情報をお持ちの方、お知らせ頂けると嬉しいです。

さくさくさん、ありがとうございます。

😨
トピ主
実は昨年までライフウェルに通っていました。 便利は良かったのですが、 プールがないこと、 仕事の都合で昼に行くことが多かったのですが、 昼のスタジオレッスンでのオバチャンたち同士のいさかいに 疲れたこと で、退会しました。 レスありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧