本文へ

結婚は誰でもいい?

レス1
(トピ主 0
🎶
あめ
恋愛
初めてこのサイトに投稿して書き方がわからなかったのですが。
私が結婚相手に何を与えられるか?何をしてあげられるか?と問われると一生、結婚は無理かな?と思ってしまいました。だから誰でもいいや。と知り合いに、一度も付き合った事がない人を紹介され適当に付き合い、相手から結婚してと言われたらしようかな?と思っています。
相手もご飯を食べれる為なら何でもいいのだろ?と言う感じで化粧も靴も服も携帯もPCも何でも使えればそれでいいのだろ?と私の好みの物は持てなく与えられた物を使う事になりそうです。
相手の家にある人のもらいものや、おさがりをつかいます。で、違うう人に「私にも本当は好みがあるのよ。と好きな物やしたい事や好みを話合っていたら、その人を好きになってキスしてしまいました。

お金がないので後者の人とは付き合っても結婚はできません。では紹介された収入のある人と好きな物や好みの話をしても相手を好きになれません。どうしたらいいですか??

ランキング

レス

自己主張してみる!

🐱
もと・かの子
あめさん、こんばんは。 何故、その紹介された人の言いなりを、受け入れなければならないのですか?少しづつでも「私はこうしたい。私はコレが好き」と言ったらダメですか? 年齢が分からないので、「それはやめたほうがいい」とか言えないのですが、ちょっと投げやり過ぎませんか?もう少し、慎重に考えた方がいいですよ。あと、ご自分を過小評価してませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧