本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • あの人は誰なの?「カサハラ?」と言う役を演じた俳優さん

あの人は誰なの?「カサハラ?」と言う役を演じた俳優さん

レス3
(トピ主 1
🙂
ノディ
話題
始めまして、ノディと申します。

10年ほど前に放送されたドラマ『救急指定病院9』に出てくる「カサハラ?」と言う役を演じた俳優さんの名前が分かりません。
キャストで流れた名前は全部調べたのですが、どうやら載ってないようで…
金髪の長髪を後ろで結んでいる患者さん?の役でした。
彼の名前と、現在なにをされているのか知っていたら教えてください。
お願いします。

ランキング

レス

佐藤和久さんかな?

🐷
カバこ
某検索サイトで、「救急指定病院9 笠原」と入力したら、患者さん役で笠原という役の俳優さんの名前がありましたよ。 佐藤和久さん まだ俳優さんをやっている感じですね。

同姓が二人

041
クリオネ
笠原克明の役は佐藤という俳優さんのようですが、佐藤和之さんと、佐藤和久さんという二人の俳優さんが出演しているようなので、どちらでしょうね?

ありがとうございます。

😍
ノディ トピ主
お返事が遅くなってすみません。 カバこ様、クリオネ様 教えていただいてありがとうございます。 佐藤和久さん。 調べてみたら当たりでした。 どうやら舞台俳優さんのようで。 まだそれ以上の情報は分かりませんが… 舞台を見に行くのは難しいので、映像作品になっているものを探してみたいと思います。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧