本文へ

子宮あたりが突然痛くなる。。。

レス0
(トピ主 0
😣
mamama
ヘルス
はじめまして。 20代後半子供なしの既婚女です。 今派遣で働いているのですが、隣に座る上司が電話で怒鳴る声でかなり参っています。 怒鳴っている相手は他部署の人だったり、下請けの人だったり、さまざまですが、私は直接怒鳴られることはありません。 ただ、何というか、すごく乱暴な言い方をするんです。 テメーとかコノヤロウとかフザケンジャネェ、ナメンジャネェ…。 電話が終わった後も私に聞こえるような大きい声で独り言(文句や愚痴)を言っています。 もうはっきり言って聞いてるこっちが辛くて、しかも私は隣の席だから余計です。 まだここに入って3ヶ月なので、同じ部署の方には「いずれ慣れるよ」と言われていますが…正直他人事なんですよね。やはり。 と、我慢我慢の日々なのですが、最近になってもともとあった子宮内膜症の影響か、下腹部の左右がズキンズキンと痛み出しました。 もしかして悪化しているのかな、なんて思っているのですが、漢方薬を飲んだり、定期的に医者にかかるなどしている中で急な悪化なんてあるのかな…。って思っていたんです。 しかしまた最近になってその痛みは、上司がガンガン怒鳴っている途中や後に来ることが分かったんです。 急なストレスで内膜症は悪化したりすることがあるのでしょうか? もしそうなのであれば、もともと子供が出来づらい体なので、一刻も早くこの職場から脱出しなくては、と思います。 すみません、今仕事場で書いているので(上司は席はずし中)かなり乱文になってしまいました。 私としてはこのご時勢に職をなくすのは辛いのです。いつか出会える子供のためにも一円でも多く貯金をしておきたいからです。 このような体験をされた方がいらっしゃったら、是非お聞かせ下さい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧