本文へ

たすけて~~鼻曲がる~~~

レス0
(トピ主 0
041
鼻モゲラ
仕事
臭いで困っています。 今の職場はとても狭い部屋で、それだけでも息が詰まるのに、男の営業(40代)の夏特有の臭いで鼻がどーにかなってしまいそうなんです。 夕方帰ってくると今まで普通に息できていたのが、部屋全体に充満する例の臭いで鼻がモゲてしまう~~~。 さりげなく窓開けたりしてみてもお局が暑いわ~と言って閉めてしまいます。クーラーの風に乗って部屋中が竹酸・・・。もぉ~~勘弁してくださいっ! お願いだから一日に3回はトイレでワキ洗ってきて! シューッしてきて!と言いたいけど言えない・・・。 女性は私のほかに3人いるのですが、鼻がバカなのか俺様のお陰でこの会社は成り立ってるんだぜっというそのクサ営業に遠慮してか誰も臭いですとは言いません(私も面と向かってクサイと言えないです・・) 彼はきっとこの臭いで離婚されたのかも。 奥さんも大変だっただろうと思ってしまいました。 「年増の体腐った女とは付き合わない!やっぱ若い子に限るね~どっかにいないかな若い子」 と毎日言っているのを見て、まずその臭いを消さないと無理かもねと思ってしまういけない私です。 言うに言えない事って辛いですね。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧