本文へ

プレイボーイを自負する方に質問!

レス5
(トピ主 1
🐧
どんぐり子
恋愛
つかぬことを伺います。 全国のプレイボーイの皆様、普段、女性とは軽口たたいたり、気軽に誘えるのに、こと本命や本気で惚れた相手に関しては、手も足も出なかったりしますか?

ランキング

レス

する訳無いでしょ!

041
どんぐり男
惚れようが、惚れまいが女性は女性。

いやまったく

🙂
ヴェントゥス
本命だから誘いにくいとかは無いです 誘いにくい環境の人が誘いにくいだけです。

プレイボーイ道とは

頑張ってます!!
基本、本気で惚れません…というか、そういう性質になってしまっているのでしょう。 (本気になった時点でプレーボーイで無くなってしまうからです。本気で惚れ、お付き合いしている方は、元プレーボーイになってしまいます。) ↑の様になりかけますが…結局本気で惚れ、付き合ったとしても…別の女の子とも勿論遊びます。 手も足も出ないと言う事は無いですが、振られる事は普通にありますね。 プレーボーイは自分を甘やかしてくれる(全てにおいて自分に緩く接してくれる、そう仕向ける事が出来る)人と結婚します。 (結婚は必須です。結婚出来たんだから、一応まとも(?)って思われる事は大切な事なのです。) 結婚相手は、プレーボーイで居る為に都合が良く、自分もそこそこ気に入った人になります。 やはり、結婚してもプレーボーイで居たいからです。 何歳になってもプレーボーイで居たいので、その為には努力も惜しみません。 基本、女性には凄く優しく接します。 深く付き合う(皆さんの深くとは少し性質が違うかもしれませんが)事だってあります。 女性の、いくつになってもキレイで居たいと言う感覚と似てるかも(?)です。

やることは同じ

🐧
芳雄
本命だろうと軽い気持ちだろうと、口説くこと、やることは同じ。 僕はこの女となら年貢を納めてもいい!と思った相手と結婚した。 でもそれも一夜を過ごした時に決めたけどね。

トピ主です。

🙂
どんぐり子 トピ主
芳雄さままで拝見しました。 4人のプレイボーイの皆様、レスありがとうございました。 実は今、ある男性から、 「君には、気やすく声かけるなんてできなかった。真剣に付き合って下さい」と言われています。 確かに、知り合ったのは2年前なのに、ほっとんど話したことなかったなぁ…。でも、女子に対して超ライト感覚だよなぁ。ほんと? てな感じで、トピを立てさせていただきました。 勉強になります。 基本、本気になることがない…。なるほど。 引き続き、レスお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧