本文へ

宝くじで大金当たった方教えてください

レス2
(トピ主 0
😀
あんこ
話題
匿名掲示板だからこそ聞ける質問だと思ってトピを立てました。 宝くじが1000万円以上当たったことがある方! ぜひ教えてください。 1.当てるための努力をしましたか?(風水に気を使うとか。) 2.ずばり、使い道は? 3.誰に話しましたか?(配偶者だけとか、家族だけとか) 4.当たったらこうしたほうがいいとか、注意すべきこととか、アドバイスありますか? ちなみに私は最高1万円しか当たったことありません。

ランキング

レス

主人と自分の両親だけ

🙂
omimi
母と一緒に、ちょっとしたノリで30枚買いました。 そしたらなんと高額当選でした。 きっちり半分しました。 お互いの使い方には何も言わないことは、血の繋がった人間なので暗黙の了解 みたいな感じでした。 でも、2つの約束をしました。  誰も仕事を辞めない(私は子供優先)  実家のバリアフリーリフォームをする(私たちは同額を繰り上げ返済する) 有難い事に私はパート勤めでよくなり、子供たちとゆったりした日々を 送らせてもらっています。 主人も何も変わらず激務に頑張ってくれています。 両親も、祖父母のため将来の自分たちのために充分なリフォームと貯蓄が 出来て喜んでいます。 決して高級車ではないけれど車を買い換えたり、近場の温泉でも良い部屋にグレードアップ したり滞在が長くなったり、妹のいる東京に頻繁に行けるようになったようです。 私たちは、子供達のためほぼそのままあちこちの銀行においてあります。 あ、少々投資もしています。 ちなみに、祖父母には言ってません、当選。

9ケタ、当りました

😢
タンゴ
夢、でしたが・・・・ あ~残念!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧