本文へ
  • ホーム
  • バーバリーライト EDT(廃番)の類似品を教えてください

バーバリーライト EDT(廃番)の類似品を教えてください

レス0
(トピ主 0
Lucia
バーバリーライトのEDTが廃番になり、「類似した」 香りを探しています。 現在のところ、オークションなどで購入可能ですが、 いずれはなくなることを考え、新しい香りを開拓したいと 考えています。 トップ・ミドル・ラストのいずれかは好きだけれども、 すべて満足というフレグランスには、出ていません。 バーバリーライトを使用されていた方、現在は 何を使用されていますか?類似した香りで 教えていただけるとありがたいです。 参考までに、実際使用してよいなあと思った香りは、 下記のものです。()にしてあるのはつけた時の 個人的な感想です。 1.Body shop アクアリリー (少しみずみずしすぎるかな) 2.ロクシタン ローズ ☆現在、ソリッドパヒュームを使用中 3.ブルガリ グリーンジェイド ☆第一候補、ラストノートが   他の香水とまじって不明です  4.フェラガモ インカント シャイン(トップが甘すぎかな)    / ブリス(トップのゆずのせいか少し入浴剤ぽい) 5.ナイルの庭 (トップが少し苦手) 6.ブルガリ アメジスト(優しくて好きなのですが、少し重いかな。   ラストノートならOK) 7.ホワイトムスク(夏は少し重い、体調が悪い時は少しつらいかな) 8.CK プールオム(トップはすこし苦手、   ラストノートは好き) 9.アランドロン サムライウーマン (第2候補) フレグランスに詳しい方、バーバリーライトと類似の香りあるいは 同じ系統の香りを教えてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧