本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • エレガントな大量収納できる箪笥求む。輸入物の使い心地は?

エレガントな大量収納できる箪笥求む。輸入物の使い心地は?

レス0
(トピ主 0
opal
話題
エレガントな大型整理箪笥(今はハイチェストと言うようですが)を 探しているのですが、作り付けのクロゼットが多くなったせいか なかなか売っていません。 探しているのは、一言で言えば猫脚(ついていなくてもいいですが イメージとして)のちょっと曲線がはいっているエレガントな ヨーロッパ風のデザインで、高さは120cm以上、値段は10万円位まで のものです。 色は濃い茶色か、又はひび割れのデザインでない白かアイボリーを 探しています。 以前、日本の家具メーカーで、ハリウッドというシリーズ家具で ぴったりのものがあったのですが、なぜかハイチェストのみ 製造中止になっています。 唯一、イタリア製などの輸入物にあるのですが お持ちの方、引き出しなどどうでしょうか?がたごとしそうな 感じがするのですが。 又、ハリウッド・クレストなどを作っているメーカーの商品の お持ちの方は引き出しの具合などいかがですか? 他に代替案でお勧めがあったら宜しくお願いします。 大量収納のハイチェストでエレガントなイメージのものです。 ネットや街の家具屋さん、大型家具店など数年見ていますが 見つからないので宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧