こんにちは。
結婚20年、共働き夫婦で高校生の子供が2人います。
さて夫婦仲はもともとテンションが違う二人でしたが、子供の小さい時はそれなり協力しあわねば育児はできないので仲良くしていましたが、子供の成長と共に冷え切ってしまいました。私から離婚を口にしたこともあります。
ところが近頃夫がそわそわしていて、なんだか服装に気を遣うようになり、違和感を感じていました。
そして子供の将来のためを思い、今まで出産祝い、七五三、誕生日などで祖父母などからいただいたお金を、子供たちの名義で貯金をしていたのですが、気がつくと最近夫が私に内緒で全額を引き出し、自分のお小遣いにしていたのです。3百万円です。
いくら使ってしまったのかはわかりませんが、とにかく全額返してくれとつめよると、どこからか調達して返してくれました。
理由を聞いてもモゴモゴ言っていて、全く納得いきませんし、私はもともと冷めていたので浮気をされても平気ですが、大学受験を控えた子が2人もいて多額の教育費がかかるのに、自分の快楽のために子供名義の貯金を出したことが許せません。
浮気で間違いないでしょう。
そこで、証拠を見つけたいのですが、経験者の方はどのような手を使われましたでしょうか?ぜひお知恵を貸してください。
なお、メールはチェックしましたがそれらしいものはありませんでした。
どうぞよろしくお願いいたします。