本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • グアムでの買い物(ベビー・子供服)・情報求む

グアムでの買い物(ベビー・子供服)・情報求む

レス2
(トピ主 1
041
ダヴル
話題
 トピを開いてくださって、ありがとうございます。  6月に従姉妹の挙式のためにグアムへ家族で行くことになりました。  私、主人、子供(3歳・9ヶ月)の4人です。  従姉妹から「式は服や着物を持参するのが大変だから、参列者の男性はアロハ、女性もアロハとかムームーを現地調達して着るつもりだから」と言われました。  子供も一緒に参加してねと言われているので、子供の服もアロハ、ムームーを用意しようかなと考えています。    グアムは初めてではないですが、子供を連れて行くのは初めてです。  ベビー服や子供服でアロハ、ムームーはサイズがたくさんあるのかお聞きしたいです。  たとえば、お土産屋にたくさん売っている物でしょうか?  値段はどのくらいか?  をお聞きしたいです。  もし、ないのであれば子供たちの分だけネットなどで買って持参しようかと思っています。  情報よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

2Wayワンピのようなものを

🙂
びすた
娘(1歳2ヶ月)がジュースをこぼしたので慌てて買いました。 買い物途中のホテルのショップで$12くらいだったのですが、 他のお店ですともう少しお安いのかもしれません。 慌てて買った一枚ですが、トロピカルな花柄が可愛らしく、 また生地も軽くとってもリゾートな雰囲気で気に入ってます。 ショッピングモールにはベビー服や子供用のアロハもたくさん置いてましたよ! また子供用の水着やラッシュガードも日本で買うより種類が豊富でした。 従姉妹さんのご結婚おめでとうございます。 素敵な結婚式になるといいですね!

ありがとうございました。

041
ダヴル トピ主
 びすたさん、レスありがとうございました。  ワンピ、良いですね。  帰国後も着られそうだし、トロピカル…参考にさせていただきます。  たくさん置いてあるとのことなので、行ってから現地で調達できそうだなと思えました。  水着やラッシュガードも考えていたところだったので、まさにいい情報!!ありがとうございました。  さらに楽しみになりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧