本文へ

通りすがりに胸やお尻を触ってくる夫

レス188
(トピ主 6
😠
レモン
恋愛
トピを開いて下さりありがとうございます。 私は二児の母で結婚4年目です。 私がキッチンで洗い物をしてるときに、夫が後を通るとお尻をひょい、と触って向こうに行ったり、胸を触って(時には揉んで)立ち去ります。 私はその度に「やめてよ!」と言うのですが、「なんで?いいじゃん」と言ったり、「あ~間違った」と言ったりで、軽く流されて終わりです。 時には後ろに立って腰を動かしてきたりもします。(下品ですみません。) 新婚の頃は「もぉ~、やめてよ~(笑)」くらいでした。でも通りすがりに触られるのは嫌だと言っていました。 今は他にも嫌なところがあり、腕を触られるのも嫌になってしまいました。 それなのに、「ね~ね~、」と話しかけるときに胸に手をやったりします。 私はカチンときて「なんで胸触るの!?」と言うと「間違った」や「あ~そうだった?」とかでいつも誤魔化されてしまいます。 いったい何なんでしょう!? どういう神経でしているんでしょう!? どうすればいいのかわかりません。 皆さんアドバイスください。

ランキング

レス

わかります・・・

041
AG
うちも通りすがりに、すくい上げるように下品に 胸を触られることが度々あり、その感触が嫌で、 何度も「やめて」と繰り返してたんですが、 ふざけるばかり・・・。 夫婦であっても、セクハラされてるのと同じ苦痛。 その精神的苦痛の積み重ねで、だんだんと 夫のことを生理的に受けつけなくなってしまいました。 そして、限界がきて、気が狂ったかの勢いで 怒鳴り散らしてキレました。 その形相がすごかったからなのか、そこから ピタリとやめてくれたけど、今でも、まだ、 あの頃の嫌悪感が完全には消えてくれません。 胸を見せることも、普通に触られることも 昔は平気だったのに、今は着替えの時さえ 見られないように隠してます。 もう完全にトラウマですね。 でも、お互いに離婚は望んでないので、 時間をかけて少しずつ修復中です。 我が家の場合、相手が嫌がってることはしない、 そんな当たり前のことを教えるのに、 時間がかかってしまいましたが、トピ主さんは ここまでいくまでに真剣に話し合うことを おすすめします。 それでダメなら思いっきりキレてみてください。

夫にとってはスキンシップ(愛情表現)

😒
あいも
恥ずかしながら、結婚4年目ですが夫が同じようなことしますよ。後ろにたっておしりをくっつけてきたり、胸も触られるし。たまにお腹をつかまれて焦ったり(ぽにょなので…)。 夫のスキンシップなので私も普通に対応しています。おしりをつけてきたら押し返したり、私からも背後からおぶさってみたり。外では手もつながないですが、家でのスキンシップは愛情表現と受け止めてます。 トピ主さんはもしかしてご主人に冷めてしまってますか?それとも・・・。友人が一時的に夫を受け付けない時期があったと言っていました。触られるのも冗談を言われるのも腹が立ったって。それとももともとそういうことをされるのが嫌いだったのですか? 私が思うにご主人のやっていることはスキンシップだと感じるし、かまってほしいのかなって思います。でもトピ主さんがどうしても嫌なのだったら、「本当に嫌だからもうしないで!」と怒るしかないんじゃないかな。

おのろけトピでは無いのですね?

041
えり
トピ主さん、真剣に嫌なのですよね?(一応念を押してます・・・) 端から見たらとても仲良くて微笑ましいご夫婦なのですが。 うちもやってきます、単なるクセなのかも知れませんが。 ソファに座って普通に話してるだけなのに何かって言うと「ちょっとチェック・・・」と言って胸を触ってきたり、キッチンで何かしてたらいきなり「わはははは~」とか言いながら後ろから羽交い絞めにして動いてたり。 まあ気持ち悪いと言えば気持ち悪いんですが、怒るほどのことでもないので「やめてよ!」と苦笑いしながら言って、手を払いのけてます。 トピ主さんが真剣に嫌なのであれば、一度真面目に面と向かって「どれだけ嫌か」訴えてみてはどうでしょうか?

他人の触るよりマシかと

😡
典子
不快な気持ちもわからなくはないです。 他人様の胸やお尻を触ってちょっとした有名人になるよりマシでは?

男の人ってみなそうですよ(笑

041
sue
たぶん、自分の彼女、妻に触ってなぜ悪いとしか、思わないような。 私もスキンシップだと思って、触り返します。 私は彼が触りたいんだなとかしか思いません。 鍋や包丁を持って危ない場合とかは、軽く怒りますけど。 知り合いの夫婦で奥さんが触られるのを拒否しているうちに、レスになったとか。

うちの夫みたい

041
che
しかも私もすごくイヤ!気持ち悪くて。本当に腹が立ちます。 テレビで「夫婦円満のために必要」なんて言ってる人がいて、気が遠くなりそうになりました。 なんて勘違いな考えなの!? まあ、中にはそのようにされるのが楽しい女性もいらっしゃるのかもしれないけど、みんながみんなそうだとは思わないでほしいですよね!

我が家も触る

041
misato
うちの夫も サラ~ッと通りすがりに触ります。 同じく 腰をあてて逃げます。 慣れてしまい こちらもムギュ~ッと触り返しますが・・・ もう結婚15年なんですけどねぇ。 男って なんなんでしょう? 我が家は子供がいないので いつ触ろうが問題は ないのですが、トピ主さんは子供さんがいるので 子供がいる時も 触るの? 目の前で 触るのは問題ですね。 触るなら二人の時に しないと。 他人様に痴漢するより マシなので諦めていますが、 生理前の胸を揉まれると 痛いので激しく怒ります。 夫はシュンとしてます・・・

私も嫌でしょうがない

041
同じ
女性にはない感覚ですよね。すご~く嫌で夫が後ろに回ると思わず逃げの体制に入ってしまいます。 お気持ち、すごく分かります!

うちの主人もそうです。

🐷
3匹の母
結婚たぶん17年目になりますが 我が家の夫(36歳)も私(36歳)が台所に立ってるとお尻を触ったりしてきます。 長女がもう中1になるのでもちろん見えないようにですが、 可愛い旦那さんじゃないですか、 私はそう思ってますよ。 お幸せに。

触ります!

041
覆面ライター
妻の立場ですが、夫のことを触りまくりです。 皿洗いしていると、お尻をナデナデ。 新聞を読んでいると、背中から抱きついて、耳たぶにチュー。 PCしている時に、膝へ潜りこんで腿に頭をすりすり。 ひげそりしているところへ、ヒップアターック! 新婚です(笑) 邪魔っ って言われます。でもやります。

罰金制にする

041
はらぺこ
トピ主さんは嫌がっておられますが、ご主人としたら愛情表現なのかもしれません。 少なくとも、憎くて嫌がらせをしているわけではないと思います。 ですので、ご主人に非があるとしても、注意の仕方や拒否の仕方によってはご主人を傷つけたりする可能性があると思います。 なので、ルールを作って罰金制にしてみてはどうでしょうか。 ルールというのは、例えば「2人の寝室以外ではそういうことをしない」です。 ちゃんと「子供がいるから気を遣って欲しい」とか理由を説明してください。 そしてご主人が納得した上で、1回あたり100円~300円の罰金を決めればいいのではないでしょうか。 その後、実際に触ってきたときには、「あ、罰金ね。300円です」と必ずもらってください。 ・・・なんて、経験者じゃないのですが。 あとは、甲冑を身に着ける、ぐらいしか思いつきません。

愛情表現でしょ?

🐱
nana+
旦那さんに触られるのは嫌いですか? 我が家では互いに、同じようなおふざけしてますが、単なる愛情表現です。 主さんは御主人になにか不満でも溜まってらっしゃるのでしょうか??

うーん。

041
男性派遣
それはたぶん、トピ主さんが好きで好きでしかたないのだと思います。 女性としても魅力的だし、肉体も魅力的。 愛でたい、触りたくてしかたないという欲求が、妻だからという立場なので 直接行動にでてしまうのでしょう。 これを、外で他人の女性にやったら、人生を破滅させてしまいます。 でも、今だけです。 数年経ち、トピ主さんが年をとれば肉体的な魅力はなくなりますから、触ってこなくなりますよ。 トピ主さんはよっぽど魅力的なんですね。

恵まれ過ぎ?笑

そろそろ50代
私はいいと思います。 レモンさん、出産後、夫に女として見てもらえない、、ってトピ、ご覧になったことないですか? すごく多いですよ。 それともレモンさんがお嫌ですか? 二人お子さんがいらしてもご主人が触って来るなんて、日本では恵まれていると思うんですけど。。笑 確かに、腰は動かさないでよ~って思いますけどね。笑 子供が見るからもう少し控えて~(ちょっとタッチくらいにして~)くらいで笑って流してあげられませんか? 男性って図太いようでいて繊細ですから、傷ついちゃったり拗ねちゃっったりすると・・目が外に向いたりしますから。 ボディタッチはとても大切だと思います。 レモンさんはまだお若いので想像できないと思いますが、、 この先5年、10年、もっともっと一緒に居る相手です。 夫に興味を持たれなくなっちゃってからでは取り返しがつきません! 是非拒否しないでご主人を満足させてあげて下さい。 因みに我が家でもキッチンに居る私のお尻、撫でて行きますよ。 小学生のスカートめくりと一緒と思い「きゃあ、エッチねえ~」と明るく言ってます。 私はそんな彼が好きです。

レスします

😑
あんころもち
ご夫婦ですよね。ご主人があなたに触れてくるのはいいことだと思いますが? それだけあなたに興味をずっと持ってくれてるってことでしょ。 世の中、夫が奥さんに興味を失くされて寂しい思いをしている方大勢いますよ。 あなたが嫌になった理由はなんでしょう。 ご主人はただあなたと触れ合いたいだけだと思いますが。

「他にも嫌なところがあり」

041
emi
この文が一番気になりました。 さわられるのがいや、というより「夫がいやだからさわられたくない」なのでしょうか。 ご主人はたださわりたいだけ、またはじゃれている感覚なのでは…と思います。 ご主人はこどもっぽいところがある人ですか? とりあえずいやがらせではないでしょう。 もしいやがらせだったら、わざわざいやな人の体にふれたいなんて思わないでしょう。 結婚四年目なんて、まだまだいちゃいちゃしててもいい時期だと思うんですが… 彼にうんざりしているんですか?

ぷぷぷ、失礼しました

💡
白米
あ~遥か昔そんな事もありましたね~ 奥さんの事、大好きなんだね… 大丈夫、その内しなくなりますよ…

嫌がられると、余計にしたくなる

メガネ
 そうです。うちの場合。 ちなみに私(女性です)も嫌なので、やられたらやりかえします。

同じです

💔
119
我が家にも子供が2人いて、主人は通りすがりや近くにいる時、自分が暇な時にちょっかい出してきます。はっきり言って邪魔だし迷惑。 気持ち的に同じかと思います。 本人にも『もうやめて!』とこっちは真剣に怒っても『夫婦なんだから何が悪い』と言います。そーいう問題ではなんですよね! 結果的に私もなすすべなしです。ごめんなさい。

あはは、うちも!

041
いかせん
嫌といえば嫌なんですけど、拒否すると機嫌が悪くなるので、 触らせて、こちらも触ります。 そうすると少しスッキリ?しますよ 触り返してあげて下さい。

ウチもやられます

041
ロン
「家庭内痴漢」と言って喜んでます。 私じゃなく主人がですよ。 とりあえず、子供の前ではやらないで欲しい、うっかり外でも癖でやってしまわないように気をつけて欲しい(私以外の女性に触らないように)、そんなお願いはしてあります。 別に家庭内ならいいのではと思いますが、トピ主さんがイヤならしかたないですよね。 念のため聞きますが、御主人のことは好きなんですよね?

うちもそうだ・・・

041
ごはんつぶ
8年目ですが、 未だにタッチしてきます。 料理してるときとか、たまに鬱陶しいと思いますが、 「もうやだ~」と嬉しそうに返事?してます。 そして、私もたまにおしりとか 触って、リアクションを楽しんだりしてます。 こういうスキンシップって、お互い枯れないためにも 大事だと思いますよ!

私、夫にしています・・・

041
もふもふ
私、逆に夫にしてしまっています・・・ ドン引きされそうですが。 夫の反応が楽しくてやってしまっています。何するんじゃーー!!っていう・・・ 性的な欲求とかではなくて、コントみたいなノリで「チーーン♪」とか言いながらやってしまいます。 楽しくてやめられません。 トイレものぞきます。 私、おかしいんでしょうか・・・

男の性

041
普通の男
男の99%は女性のお尻や胸を触るのが好きなんですよ。それが男です。 しない男は奥さんが嫌がるとか、理知的に見せたいから我慢しているだけです。 あとはまったく奥さんに愛情を持っていないか。 触るということは、少なくとも奥さんに対して嫌悪感は持っていません。

羨ましい・・・かも?

041
あお
結婚10年目なので今更ラブラブもないのですが 夫はあっさりなのでもう3年以上レスです。 上の子妊娠して、妊娠5ヶ月ぐらいからレス、産んだらほんとにナシ、 もう1人子供が欲しいから、こっちから要求してそしたら数回で妊娠、 それからまっっっったくナシです。 別に私は夫婦生活が大好きというわけではないんですが(負け惜しみ?) でも、友人でそういう話をしてくる人がいると 仲良しなんだな・・・いいな・・・とかちょっと思います。 でもエッチな感じな夫だと、他でも悪さするんじゃないかと心配になるかも? 通りすがりの女性を上から下まで眺めたり(うちの父がそうでした・・・) なので、なんでもほどほどがいいのかなあ~~ すみません解決のレスではなくて・・・

レスになりました

041
匿名希望
私の夫も、よく触ってきました。 結婚2年目、生理でいらいらしているときに触られて激怒しました。 それから、ピタリと触らなくなりました。 でも、それまで週3回以上あった夜の営みも完全になくなりました。 夫が何事も徹底的に行い妥協しない性格だということを忘れていました。 それから5年、33歳になり、そろそろ子供が欲しいのですが、可能性はゼロです。 私も素直に謝れないタイプです。 離婚を考えてます。

可愛いくないですか?

🐱
にゃお
うちの夫もさりげなく触ってきますが、なんか甘えた子供みたいで可愛い~って 思ってしまいます。(夫のほうが6歳年上なんですけどね・・) ヨコですが、もふもふさんのレスを見ておもわず吹き出してしまいました。 楽しそうでいいですね!

頑なに阻んで

041
ビリケソ
ご主人が外で痴漢などの犯罪を起こされても困りますね。 そんな事件もよく聞くので。 ま、捕まったら別れる口実になっていいですか?

家も一緒です

😒
家の夫も通りすがりにお尻を「ぽんぽん」とやります。 不思議となんか無駄にイラぁって来るんですよね。その気持ち分かりますよ。 もうすぐ中学に上がる長男の前ででも平気でやってきます。 たいてい台所にいるときにやられるので「包丁持ってるよ」「フライパン熱いよ」とか言って軽く脅してます。ちょっと前に冗談で「セクハラ」「DV」とか言ったことも有るのですが、逆に切れられたのでその手は使えなくなりました。 最近は子供の前では絶対しちゃダメと言ってます。 多感な時期にそう言うのを見せてはいけないと言うと理解はしてくれるので、最近は減りました。下世話な話ですが約束破ってきたら、一回お預けにしてます(笑)。そういうペナルティをつけてみても効果あるかもしれません。 イライラするときも有るんですが、会社でやられたら堪ったものじゃないので自分が我慢かな? そんな私達は結婚して15年です。

うちもです

041
匿ちゃん
子供はいませんが、うちも同様です。 私はそこまで嫌悪感はないんですけど、「中学生かよ!」とちょっと呆れていました。 でも皆さんのレスで同様のお宅がけっこうあるんだな~、とびっくりしたというか、安心したというか(笑)。 まあ、私も風呂上がりの夫の乳首をつまむなど、仕返しもしてるんですけど(下品ですいません…)。 トピ主さん、「真剣に嫌だと思っている」ということを、冷静にご主人に伝えてはどうでしょうか。 感情的にならず、冷静に、真剣に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧