本文へ
  • ホーム
  • ラメ、パール入りのボディローションorクリーム

ラメ、パール入りのボディローションorクリーム

レス4
(トピ主 0
ラメメ
これから脚や腕を出す季節になって来ましたね。
ラメ、パール入りのボデイローションを探しているのですが、実際使っている方はいらっしゃいますか?
おすすめがあったら教えてください。

ランキング

レス

ラッシュ!

みのり
 ローション、クリームではなく、固形のバーなのですが、ラッシュにはいい香りでラメ入りのものがたくさんありますよー。手で温めて使います。

サンローラン

💄
有閑おばさん
サンローランのベビードールのボディクリームがラメ入りです。色はピンクで、香りはベビードールの香り。 お土産で頂いたものですが、デコルテなどに使っています。 あと、ボディクリームではないのですがゲランのスプレーでラメを吹き付けるものを持っています。 ラメ入りのボディパウダーも最近よく見かけますよね。 ラメ入りは綺麗ですが、服につくと素材によってはとるのが面倒なので、それだけ注意です。

わたしもベビードール

041
うまうま
私も有閑おばさん様とおなじく、サンローランのベビードールのボディークリームを使っています。 もともとベビードールの香りが好きなのでお気に入りです。 ふんわりしたやさしい甘い香りですよ。

知らなかった…

桃の日
のですが、オブセッションのボディクリームを買ってつけていたら、知人に「輝いてるね。」といわれてラメ入り(パール?)に気がつきました。 においが好きなので気に入ってますが、あまり他の人にまぶしすぎないように少なめにつけてます。(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧