本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • あごに手をかけてキス(駄)ドキドキしたキスはどんなキス?

あごに手をかけてキス(駄)ドキドキしたキスはどんなキス?

レス53
(トピ主 2
😍
まりも
恋愛
突然ですが、あなたのもっともドキドキしたキスはどんなキスですか? 私(40歳既婚)の場合は、彼が私のあごに手をかけて、軽く上を向かされて優しくキスされた時が一番ドキドキしました。 相手は結婚二年目の夫です・・・♪ 私はそういうキスって初めてでした。 みなさんはいかがですか?

ランキング

レス

ニヤニヤしてしまいました。

💋
ちゅぅ
私は、車の中・・・実は起きていたのですが寝たふりをしていた私・・・彼が信号で止まった時「なんだ、寝ちゃったのか」と言いながら覆いかぶさって「ちゅっ」 はぁ~~~~~あま~~い、あま~~~い青春の1ページ。 今の夫で無くてごめんなさい(泣)

遠い昔

🐷
ばああばああ
エレベーターの中でのキスです。 思い出しました。イヤン

ドラマ「ヤマトナデシコ七変化」の最終回

ヒーハー
すいません。私の体験ではないのですがドラマを見ていて久し振りにズッキュウウンときたのでいいですか? 恭平とスナコが向かい合っていて恭平がスナコの好きなドクロを持っていて ゆっくり左右に振り、それを追うスナコ。 恭平がドクロを持った手を引き、つられてスナコも前へ。 そこでドクロを引いてキス。です。 体を引き寄せるでもなく斬新なキスにしばらくうっとりしちゃいました。

映画のような…。

041
ムーンジェリー
洋画のワンシーンのような、情熱的なキスでした。 それまで、照れ臭くなるようなかわいらしいキスしか経験のなかった私には刺激が強すぎました。 そんなキスをした彼も今では、3児のパパとして子供たちへ愛情たっぷりのキスを注いでくれています。

改まって抱きしめて‥

041
ゆうな
目と目を見つめてされた キス‥です‥(微笑) もう そんなキスは 程遠いと思ってた‥ もう一つ‥ 腕まくらで眠ってる朝‥ まだ眠ってる私にフレンチキス‥で目を覚ます‥ どちらも印象に残ります‥

最近のお気に入り

🐤
ラヴラヴ
デートの途中、道を歩いているときに不意に止まる彼。 「??」 って横を向いてみる私。 意味深げにこっちを向いて、 「チュッ」 ちょっと満足げに再び歩き出す彼。 何しろ口下手だし、女性を喜ばせる甘い言葉もなかなか出てこない人だけに突撃キスは効果大です。 久しぶりに会うデートの時によくしてきます。 思い出してにやけちゃう。

やっぱり初めてのキス

こっとん
中3の時、一つ下の男の子と初めてのお付き合い。 何度目かの放課後デートの帰り、始発駅のガラガラの電車内で発車を待ってました。(電車通学) 誰もいない車両で隣に座り、ギュッと手を握って「キスしていい?」と聞く彼。 恥ずかしさでうつむきながらうなずく私。 手をつないだまま、そっとチュッとされました。 目を合わせてお互い照れ笑いの後、もう一度長めにちゅーっと。 あぁ甘酸っぱい思い出。 あの時の彼、元気かなぁ?

女性とのキス

🐶
シュビドゥバ
既婚者です。 おなべの店に行ってトイレに立った時、薄暗い店の壁に押し付けられ、 店のおなべの人が泣きながら「好きだ」と言って、 唇を奪われました。 とても柔らかい唇でした。

今もはっきり覚えてる。

波打ち際
もう、すごーく前ですが、当時付き合っていた彼の車から降りるとき。 信号が青になる前に降りようとドアを開けたとき、シートに残されたほうの手をグッと引っ張られて、起き上がりかけた腰がストン。 で、キスされました。 ドキドキと言うより、今も忘れられないキス。と言ったほうが近いかな。 あー。。。なんだか色々思い出してきてしまった。。(笑)

エレベーターで

🐱
シノ
休日の昼間、珍しくエレベーターは二人きり。 突然腰を引き寄せられてキス・・・エレベーターが止まるまで数秒間。 とろけそうな時間でした。 あとで気付いたらガラス張りで外から丸見え・・・あいつわざとやったな・・・

最近ドキドキしたキス

名無し子
ぎゅぅ…ううぅって抱き締められながらのキスですかね~ 男の方の力強い抱擁がここまで格好良いものなのかと驚きまして、今までそっと抱き締めることしかしてくれない方ばかりだったので、とろける想いとともに、初めての体験にドキドキしましたですよ

酔った勢いなのは分かっている

041
恵子
顎に手をかけてキス、ずっと憧れていましたが、 顔がとっても大きくてお笑いタレント系の顔の私ですから、 そんなこと誰もしてくれるわけがないと妄想の世界だけにとどめていました。 それがたった一度だけ。 新宿で会社の友達の企画した合コンをして適当に盛り上がって解散となり、 小田急は私だけだったのですが、 方面が違う男性が「駅までは送るよ」と付いて来てくれました。 南口に着いて、「じゃ、ここで。ありがとうございました」と言った時、 急にその人が近づいてきて、私の顎に手を。「なに?」と驚いた瞬間に、 公衆の面前でキスされました。 分かっています。酔った勢いです。メルアドも聞かれていません。 いいんです。本当にありがとうございました。 この思い出だけで生きていけます。

いつもと違うやつ

🙂
ベラ
キスの回数なら誰にも負けない6年目カップルです。 しかも激しいのばっかりです。 それもいいけど、ある日カレの事務所でお腹が空いたので テーブルで向かい合って私だけパンを食べていたら(色気ない・・) それを見ていたカレが突然身体を伸ばしてほっぺにチュと してくれました。 ドキドキじゃないけど、すっごく嬉しいキスでした。 性的な感じがしないキスもなんかいいですね。。

駅の構内で

041
パティ
二人でお酒を飲んでの帰り際……彼とは線が別なので、 いつも私が乗る線まで見送りに来てくれるんですね。 そのエスカレーター手前の、ちょっと人通りが途切れた合間に、チュッ~! 彼はおひげのダンディーな紳士なんですが、 キスしたくなるとちょっと口がとんがるんですね…… それを察して、私もキスします!! 人が見てるかな~と思いながら、いやいや、海外では普通の事と思い、 結構ひんぱんにやっちゃってます、笑! 好きで、好きで、好きで、どうしようもなく好きで…………って感じですかねェ~♪♯♭

悲しいキス

041
りさ
ドキドキ・・・というのではなかったかもだけど一番ドラマチックだったキスです。 事情があって私から突然別れを告げたあと、2週間くらい会っていなくて、最後にちゃんと話をしたいと彼が車で迎えに来ました。 明るく振舞おうと車の中でずーっとハイテンションにしゃべっていた私ですが、彼がコンビニに車を止めて煙草を買いに行っている間、黙ったら急に涙があふれてきて、彼が車に戻ってきたときにはボロボロ泣いていました。 そんな私を見て彼は唇で涙を拭き取って、そのあとコンビニの駐車場で長くてしょっぱいキスをしました。 胸が締め付けられるとはこういうこととわかった恋でした。 彼が幸せになっててくれるといいなあと思います。

愛してナイト

041
35歳
子どもの頃に見ていたアニメ「愛してナイト」で、バンドマンの剛がお好み焼き屋の娘の八重子にした(しかけた?)キスが、まさにトピ主さん夫婦と一緒です。 幼児期に見たので、キスはこういうふうにするものだとしばらく勘違いしていました(笑

10歳上の人と

041
セヴンティーン
17歳の時、好意を持っていた人と二人で 仲間のジュースを買いにいった帰り、 階段の踊り場で突然キスされました。 驚いてジュースを落として、階段を転がるジュースの缶。 「あ、ジュースが」と言ったら 「いいから」と言われて口を塞がれるようにキス。 身動きとれなくてドラマのワンシーンみたいでドキドキしました。

そんな技、使えんの?!

🐶
あんたま
横で寝てる私の顎に手を添えて、私の顔の向きを変えてのキス… 2歳の娘にされました。 ある意味、かなりドキドキしましたよ(笑) 将来、男になりたいとか言い出しませんように。

hirokoro

041
おばちゃん
大学の頃、友人と友人の友達大勢で登山に行き、 民宿に泊まりました。 その中に1つ年下で私に優しくしている子がいて、 みんなが寝静まった頃、メールでその子に呼び出され、 外でしばらくたわいもない話をしていました。 すると大雨が降ってきて、雷も鳴り出し、彼は私の手を すっととって雨宿りできる場所まで誘導してくれ、 そこではじめチュっとされ、その次に情熱的なキスを されました。 私も気になっていた彼だったのでめちゃくちゃ 嬉しかったです! その彼とは4,5ヶ月つきあい、私がフラれましたが、 忘れるまでに随分と時間がかかりました。 今でも思い出したら胸が熱くなるキスでした。

キスすき

041
HNなんだっけ?
以前にもキストピにレスしたことがありますが、最新のキスがドキドキものだったので、またまたレスしてます! 彼がそっと両肩に手を置いて、ゆっくり近づいて来ました。 優しく唇が触れ、一瞬離れ、私の唇をそっとかじり‥後は強引な長いキスでした。 彼女の居る人でしたが、「この唇は私の為に存在しているんじゃないの?」と思うくらい、しっくりくるキスでした。 私はおふざけのキスは絶対にしません。好きな人としかしないので(多くの方がそうでしょうけど‥)どのキスもドキドキですが、どうも背徳感に弱いみたいです。(交番の前とか相手にパートナーありの片思いとか。。)

秋の嵐山にて

041
はるはる
もう10数年前に別れた年上の彼ですが…。 私も彼も京都で大学生活を送っていました。 お付き合いし始めて間もない頃、夜に電話でひとしきり話した後、「やっぱり会って喋りたい。いまから会おう!バイクで迎えに行くわ!」と彼。 時間は深夜1時。 それから彼のバイクで嵐山へ。 川のほとりのベンチに座り、たくさんたくさんお喋りしました。 気付けばもう回りが薄明るくなって来ていました。 彼・「もう朝やん。そろそろ帰ろうか?」 私・「うん」 そう返事をした瞬間にギュッと抱きしめられ、やさしくキスされました。 キスの後、彼の肩越しに見えた、燃えるような桃色の朝焼けがあまりにも綺麗で、今でもあの時のキスと共にあの朝焼けの美しさを忘れることができません。 …数日前、たまたま数年振りにその彼と再会しました。お互いの幸せを願い合える、良い関係でいられる彼に感謝しています。

041
いやーん
夜目を覚ますと、私を腕の中に抱いたまま、彼が私のおでこに優しいキスを繰り返していました。 あまりにも気持ちよく、そのまま寝たふりをしていました。 今の主人でーす。 今でもらぶらぶです。

3つありますが...

041
ただのナナシ
全部相手が違いますが(笑)これも良い思い出って事で 20代半ばの頃に付き合ってた職場恋愛の彼と 在庫管理の為に2人で倉庫で残業中に いきなりデカい段ボールに突っ込まれ (中にたくさん小さな緩衝剤入り) 2人で発泡スチロールの中で埋もれてキス その後、課長が私達を探しに来たので焦りました(笑) あと20代後半の時、彼とドライブ中に運転中の彼に膝枕されながら(フツーに危険ですね) ゴロゴロしていたら 信号待ちの度に顔のあちこちにキスされて気持ち良くて寝ちゃったり そして30代前半で良い仲になりかけてた男性と 初デートの時に 「ついて来て」と言われて山を登り着いた先は 県内でも有名な夜景スポットで そこで告白され、何か嬉しくなり即答OKしたら 「...あー!良かったぁ!すっげー心臓バクバクしてたぁー!」 の言葉を言い終えると同時に 彼が着てたジャケットを脱いで 私の体を包み込みながら、瞼にしたキスですね。 ...書いてみると、なかなか良い恋愛してきたなと自画自賛状態です(笑)

10代の頃…

😍
恥ずかしいので匿名で
中学からひっついたり離れたりを何度か繰り返しながら5年くらい付き合ってた彼がいました。 高校を卒業してまた付き合おうという話になって初めて家に遊びに来たときのこと。 私の部屋のタンスに並んで持たれて話をしていたのですが、気がついたらグッと肩を引き寄せられてキス。かなり長い時間でした。おまけにいきなりディープだった(爆)。 私自身ファーストキスだったのもあるけど、何よりも気持ちよかったんです。キスってこんなに良いもんなのだと教えてくれたのが彼でした。 結局彼とは一緒にならなかったんですが、あれほどのキスはもう二度と味わえないなぁと思ってます。夫ごめんよ~。

別れ際に

miu
駅まで彼を車で送って行きました。 私は運転席に座ったまま、彼は運転席側の外に立って軽く話して・・・ 「じゃあね」と言った所で、彼が窓から顔を中に入れてキスされました! 何が起こったか分からない位あっという間でしたが、された後ドキドキが止まりませんでした

ディズニーランドで

041
みにー
アトラクション待ちの列で、ずっと携帯で仕事メールをしていた彼。 周りは当然ラブラブカップルや、若い女の子グループばかり。まぁ私は特に不満だった訳でもなく、ただぼんやりしてたんですが、周りから見たら倦怠期のカップルそのまんまだったと思います。 30分ほど経ち、一区切りついた彼が携帯をしまい、何も言わないまま突然私の腰を抱き寄せ短くキスしてきました。しかも真顔。 一瞬で顔が真っ赤になったのが分かり、恥ずかしくて彼の胸に顔を埋めちゃいました(照) はぁ~思い出すだけで胸きゅんでつ。

ドキドキではないけど、忘れられないキス

💋
キス大好き
海外留学中の彼氏に会いに行く予定の3日前、突然電話で別れを告げられました。 どうしても納得のいかなかった私は、チケットもあることだし彼の元へ。滞在中に、何度も別れたりよりを戻してみたりもうグチャグチャ。 で結局、空港の出国ゲートの前で「やっぱりもう付き合えない。別れよう。」と・・・。 「わかった。元気でね。勉強がんばってね。バイバイ(精一杯笑ってみる)」っていってゲートへ行こうとする私。 すると突然彼が腕を掴んで、振り向くとキスをされました。そして、「さようなら」と彼。 ゲートをくぐり、後ろを振り返ると、もう彼の姿はなく・・・。それからずっと飛行機で号泣。泣きすぎると喉が渇くんですね~。知りませんでした。 そんなドラマのようなキスから4年後。教会で誓いのキスを交わしました。相手は、その彼です。 今では毎日いっぱいキスしてますが、その彼との初めてのキスとお別れのキス、結婚式のキスは忘れられません。 他にもドキドキしたキスはありますが、また今度。。。

トピ主さん、ステキなトピありがとうございます。

😢
まいみん
21歳の頃、まだ男性慣れしていない頃だったのですが… 当時働いていた先に私が書類を渡すたびジロっと見る怖い感じの人が居て、凄く苦手であまり話した事が無かったのですが、忘年会の2次会で初めてマトモに話し、お酒に入っていた氷を食べていたら 「氷頂戴」と言われグラスを渡すと「違う、口移しで」って言われてしまい… 私と彼の間は上司が居て、上司が乗り出している後ろの方で喋っていたので、上司の前で口移しで氷をあげちゃいました♪ すっごくドキドキしちゃいました。 勿論、言うまでもなくその後は…若かったなぁ☆ でもお付き合いはナシです、お互いスリルを感じるだけの相手でした。 あと、23歳の頃に通っていたスクールでの飲み会。 失恋直後…しかもその相手とその新恋人とも一緒だったので随分荒れていて悪酔い… キス魔に変身し、女性陣にキスしまくり全員の前で19歳の男の子の唇を奪ってしまいました… しかも相手は何故か舌を絡めてきて…その頃には男慣れしていたのに、ドキドキしてしまいました☆ 不謹慎ですみません…今は既婚子持ちなので真面目です。 でも、思い出してまたドキドキ(笑)

トピ主です

😍
まりも トピ主
レスありがとうございます! 気軽に立てたつもりでしたが、皆さんの大切な思い出を話して頂いて・・・こちらもドキドキしつつ、またにんまり(?)しつつ、読ませて頂いてます。 う~ん、キスってやっぱりときめきですね。 あったかいキスも切ないキスも、情熱的なキスも、みんな素敵です。

またまたトピ主

😍
まりも トピ主
あんたまさまの娘さんのキスが、おおっという感じですね(笑) うちも息子がいますが、赤ちゃんの可愛さに夫がうっとりとマウストゥーでキスしていて、この二人はだいじょうぶ?と思っちゃいました。 ドラマや映画のキスも印象に残りますね。 私はベルバラのキス描写にかなりドキドキしてました・・・!(当時小学生) 今朝のキスは「行ってきます」のさらりとしたキスでした。ドキドキのキスはめったにないものです~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧