本文へ

ファーストキスの想い出・駄

レス7
(トピ主 1
😑
舞花
恋愛
25才女性です。 今お付き合いしている彼が私にとって初彼で、 彼と昨日初めてのキスをしました。 今思いだしただけでもドキドキしちゃいます 夜、彼とドライブの帰り、そろそろ帰らなきゃと言う私に、 「じゃぁ、ちょっと目を閉じて」 と言い、優しくチュッとしてくれました。 ファーストキスだったので照れたり恥ずかしがっていたら、 彼の方に引き寄せられ、そのまま強く抱きしめられ、そのまま何回か…。 少女マンガみたいだなぁ…というのが感想でした。笑 彼は元々強引なタイプではないので、私を求めてくれたことが嬉しかったです。 そして、彼の唇が元々大好き(造形が)だったのですが、ここまで軟らかいとは!! それに彼の鼓動が伝わってきて、凄く幸せでした(照) と惚気させていただいちゃいました 皆さんのファーストキスの想い出・惚気話、聞かせていただけたら嬉しいです

ランキング

レス

私のファーストキスは。

くまちゃん
 とっても素敵はファーストキスでよかったですね。  読んでいて『キャー』となってしまいました。  私のファーストキスは中学1年生の時でした。  父の仕事の都合でその当時、日本から見て地球の裏側に住んでいました。  会社は違いましたが、親同士の出身地が同県でしかも割合と近かったことがあり家族ぐるみで仲良くしている家族がいました。  お互いの家族の誕生日のある月には誕生会をしていたのですが、その時にあちらの息子さんと。ちなみに中学2年生でした。  親同士はリビングで飲み、子どもは子ども部屋で遊ぶのが常でしたので、彼の妹が疲れて寝てしまったその隙に。  『誕生日のプレゼントあげるから目をつむって』 といわれて、軽くチュッと。  その当時はドキドキして1週間くらいは学校で会ってもまともに顔も見られませんでしたよ。  家族ぐるみのお付き合いは帰国後も続いていまして、先月彼のお父様が我が家に遊びにいらっしゃいました。子ども二人と写っている彼の写真を持って。  私も今では2児の母。  でも会うとちょっぴり恥ずかしいです。  

頬そめちゃいました

041
大倉
初々しくて、私も自分の忘れられないKissを思いだしちゃいました! 駐車場で付き合い初めの彼に『Kissしていい?』 私『うん』 1分後にまたKiss 彼は、『あれ?今2回目?』 彼は緊張しすぎて、1回目のKissが瞬時に消えたそうです。 今も忘れられない彼の活躍を祈ります。

私の子供にとったらひばあちゃん

孫の嫁
もう13年位前 義妹 主人の祖母 私 2才の息子とコスモス祭りへ行った帰り 何を思ったのか 主人の祖母が「おじいさんは、一回もあて(私)に キッスをしなかった!」とくやしそうに言っておりました。 もうその祖母も亡くなり 天国でおじいさんと ファーストキッスしたかしら?と思うこの頃です。

ありがとうございます

🙂
舞花 トピ主
皆さんのキュンとするお話が聞けて、とても温かい気持ちになれました

ファーストキスなんて

💍
らみ
父親と母親に決まっているょ! 幼児のとき、とくに父親にべちゃべちゃされて 「ママ、ヤダ~」 と逃げた記憶があります。 で。 主さん、ロマンチックなファーストキス、おめでとうございます! 私は、異性とのファーストキスは記憶にございません。 理想は、漫画の「花より男子」のF4全員とkissしたいです! 洋楽では、ホール&オーツの曲で「キス オン マイ リスト」 っていうのが、kissって凄く連呼してます。 X'masも、私はkissじゃなくて。ケーキをパクパク食べまくるわけです。 ウフッ♪

私は

🙂
小学生の頃、好きだった男の子と友達の女の子と私で3人で秘密基地を作って遊んでました その内、女の子が帰って2人きりになりました そしたらその男の子が一人でゴソゴソしていて、「何してるの?」と聞きに行くと、道を作っていました。 「この道はお前と俺だけの秘密の道ね」と言われ 「目閉じて、口閉じて」と言われ されました

041
まろん
何かいいですね 優しい気持ちになれました 新鮮な気持ちが戻ってくる…そんな頃があったなぁと思いながら読ませていただきました 私のファーストキスは高校3年生…ドライブの帰りしなに キスしたい と言われて車を降り、田舎の暗いたんぼ道で…でした 彼も緊張していたでしょうが彼に肩を抱かれ、目を閉じて待っている私もとても緊張しました 人それぞれ色々な初めてがあるんですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧