こんにちは。
都内某所に住んでいる高3年の女(19歳)です。
私は中3の夏休みの時からもろもろの事情により、不登校を始めました。
家に一日いるわけにもいかないし、かといって一日遊べるだけのお金もないので、家からさほど遠くないネットカフェを利用するようになりました。
20歳になるまではバイトの時以外は基本的に門限は夜10時と決まっているので、夜10時までにはきちんと帰宅するようにしています。
中学卒業後、無事に高校に現役で入学してからも週2のペースで利用してきました。
つい先日無事に高校を卒業し、某国立大学にAO入試で合格してからもずっと利用しています。
利用しているネットカフェの従業員さんが4年前から変わっておらず、最近は特に気にしていなかったのですが・・・
昨日、いつものようにネットカフェに行っていつもの従業員さんの受付で入室しました。
その従業員さんは20代そこそこの男性で、背も高く、顔も比較的良い方だと思います。
希望の利用時間と部屋のタイプを言ったらそのまま伝票だけ受け取って入室するシステムなのですが、昨日は少し違いました。
希望時間と部屋を言っても伝票が渡されず?と思っていたら、メモ用紙らしき紙と一緒に渡されました。
若干不思議に思いつつ入室しメモ用紙を見たら、メアドと携帯の電話番号が手書きで記入されてました。
その下に小さく「連絡お待ちしてます」と名前が書いてありました。
これって、片想いですか??