本文へ

片想いされてます

レス8
(トピ主 0
秋人
恋愛
こんにちは。 都内某所に住んでいる高3年の女(19歳)です。 私は中3の夏休みの時からもろもろの事情により、不登校を始めました。 家に一日いるわけにもいかないし、かといって一日遊べるだけのお金もないので、家からさほど遠くないネットカフェを利用するようになりました。 20歳になるまではバイトの時以外は基本的に門限は夜10時と決まっているので、夜10時までにはきちんと帰宅するようにしています。 中学卒業後、無事に高校に現役で入学してからも週2のペースで利用してきました。 つい先日無事に高校を卒業し、某国立大学にAO入試で合格してからもずっと利用しています。 利用しているネットカフェの従業員さんが4年前から変わっておらず、最近は特に気にしていなかったのですが・・・ 昨日、いつものようにネットカフェに行っていつもの従業員さんの受付で入室しました。 その従業員さんは20代そこそこの男性で、背も高く、顔も比較的良い方だと思います。 希望の利用時間と部屋のタイプを言ったらそのまま伝票だけ受け取って入室するシステムなのですが、昨日は少し違いました。 希望時間と部屋を言っても伝票が渡されず?と思っていたら、メモ用紙らしき紙と一緒に渡されました。 若干不思議に思いつつ入室しメモ用紙を見たら、メアドと携帯の電話番号が手書きで記入されてました。 その下に小さく「連絡お待ちしてます」と名前が書いてありました。 これって、片想いですか??

ランキング

レス

嫌じゃなければ

041
ゆな
その彼があなたのことを好きなのかは現時点ではわかりませんよね。 あなたのことが気になってる程度かもしれないし、ただ仲良くなりたいと思ってるだけなのかもしれないし、それ以外かもしれないので、 あなたがその彼を嫌だなとか生理的に受け付けないとかじゃないなら、とりあえずメールで連絡をとってみたらいかがですか。

えーっと

自慢したいだけ?
貴女に気持ちがなければ、相手の片思いですね。 まぁ何も連絡しなければ、相手も次を見つけますよ。

片思いっていうか・・・

041
安部公兵衛
逆にずっと来てるから気があるんじゃないかと 思われているんじゃないですかね。 「俺に気があるならメールして来いよ」てことです。 好きなら事前にその旨の手紙でも 用意してると思いますよ。 逆にメールアドレスを聞いてくると思います。

類似レスつくかもですが

041
あるつ
タイトルが「片思いされてます」で、 質問が「片思いですか?」になってますよ。 ふふ。 ところで、私も不登校の経験があります。 まずは高校卒業おめでとう。 これまでにも色々あったと思いますが、恋愛の兆しも見えて これからがあなたの人生の本番かな。 いいじゃないですか、通い続けた結果、見事惚れられたってわけですね。 あなたを見ているうちに好きになったんでしょうね。 大学に合格したばかりとの事、 焦らず人生設計を立ててじっくり確実に歩んでいってくださいね。

その通りです。

041
バット
やりましたね!

ここで聞かなきゃならない話なの?

🐤
ひー
なんだか「はぁ…」ってため息付きたくなるトピですね。 トピ主さんがどんな気持ちなのか分からないのでアドバイスしようがありません。 それにトピ主は皆が連絡するのは止めた方がいいと言われたら止めるの? 私ならいきなり連絡先渡されたら気持ち悪いと思いますね。

片想い?

🐷
Rab
こんにちは 全部読ませていただきましたが、「4年間行きつけのネットカフェのお兄さんから携帯番号渡された」という話ですよね? 公衆電話からかけて「何でしょうか?」って聞いてみたら? 片思いじゃなくてあなたの方も気があるならメールしてみたらいいし。

客をナンパする従業員は、要注意・・・・です

041
手慣れてる
要は、ナンパされたってだけの話しです。 相手の男は「この女、自分に気があるから、こんなに通ってくれてるのかも…」など、 勘違いしてるかもしれません。 四年も常連だと、世間話しみたいな会話もしませんか?  どちらにしろ、客をナンパする従業員なんてろくなもんじゃないと思いますし、 他の女性客にも連絡先渡している可能性大です。 当たり前のように「連絡お待ちしております」スマートすぎる一言。慣れてますね。 相手は彼女持ちや妻帯者かもしれないので、十分警戒して下さいね。 (あなたもその気があるならの話しですが)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧