本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 可愛いキッチン雑貨のオンラインショップ教えてください

可愛いキッチン雑貨のオンラインショップ教えてください

レス2
(トピ主 0
りんご
話題
28歳の育児中の新米ママです。 花柄等のかわいらしい雑貨が大好きです。 今までキッチン雑貨にこだわりはなかったのですが、毎日のけっこうな時間を過ごすキッチンを、私の好きな雑貨で彩ってみたいな~と思い、色々探しています。 アフタヌーンティーやパリ風の雑貨屋等大好きですが、他にお勧めのキッチン雑貨屋さんはありますか? 赤ちゃんがいて店舗になかなか行けないので、オンラインショップを教えていただきたいです!

ランキング

レス

プチコキャン

🐤
みそたまご
カラフルでポップな雑貨を扱っているお店です。 店舗も自由が丘、名古屋、福岡などにあります。 特にPylones(ピローヌ)というフランスの雑貨ブランドのものがメインで、キッチン、文具、ベビー用品などなど色々なものがありますよ。

キッチンパラダイス☆

🐱
こてつ
 福岡県福岡市にある、「キッチンパラダイス」  キッチン雑貨の専門店です。可愛くって、台所に立つのが楽しくなるものばかりです。可愛いだけではなくて使いやすくて便利なものもたくさん。  オンラインショップもありますし、店員さんも丁寧で、分からないことは親切に教えてくれます。  素敵な雑貨が見つかるといいですね~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧