本文へ

復縁をされた方たちへ質問です

レス0
(トピ主 0
😢
クリリン
恋愛
浮気した方(特にそれが本気の恋だったかた)へ質問です。 元のパートナーへ戻られた方は、浮気中、そしてどちらに行こうか悩まれている時、どういう姿勢でいるパートナーのところへ戻られましたか? または、戻ると決めましたか? 逆も教えてください。どういう態度でいるパートナーの元には戻りたくない、と感じられましたか? たぶん、浮気をしている最中は、浮気の相手の方の方が新鮮だし、楽しいし(家庭の匂いがない分いいのかしら?)、好きだし、でそのままだとその相手の方の方がいいんだと思います。 本気で恋をされていた方々は、それでもなぜ元パートナーの方を選ばれたのでしょうか? 今、まさしく浮気相手とラブラブ状態で、毅然としていようと思っても、どうしても様々なことを考えてしまい、仕事もままならないくらいに、突然涙が出てきたりしています。 そんな中、どうしたらパートナーを取り戻せるのか、のアドヴァイスとして、様々な意見・経験を伺いたいと思います。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧