本文へ

ケアンズ乗馬体験で出会った姉妹

レス0
(トピ主 0
🐴
二人のママ
ひと
今から10年前の'00年12月、今の主人とケアンズに行ってきました。 オプションツアーで半日乗馬体験をすることに。家族で経営されてるらしく、とてもアットホームな雰囲気でした。昼食のバーベキューのあと、経営者と思われる娘たちが私たちに近寄ってきました。姉は8歳、妹は4歳のとても可愛い姉妹に私たちも笑顔で接してました。お姉ちゃんの方はしっかりしていて愛嬌があって、妹の方は恥ずかしがり屋で甘えん坊。 ツアーが終了しホテルまで送ってもらう時、バスのドライバーが姉妹のおじいちゃんとあってその姉妹も乗り込んで来て、私たちと一緒に座りました。お互い言葉は通じませんが簡単な英単語やジェスチャーなどを交え楽しい時間を過ごしました。ここでは言えませんが名前もはっきり覚えています。写真も撮りました。もう二度と会えないのは分かってますが、成長したあの時の姉妹を見てみたいなんて勝手に思ってる今日この頃。私たちのようにあの姉妹に会われた方は居ますでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧