本文へ

祖母の米寿祝いについて

レス0
(トピ主 0
🎁
yo---ko
話題
こんにちは! 今年 祖母がめでたく米寿となります。 それはおめでとうなのだよ。 で お祝い会名目でお泊り会をします。(予定です 私は嫁ぎ2年が経過・・・その間に会ったのは1度きりで・・・(少ないですか? 米寿祝いでは祖母に会うことが出来るので 何かプレゼントを贈りたいです。 こうココロに残る感じのもの、 私 不器用です。 本当は陶芸でフォトフレームを作る予定でいました。 が! 急遽旅行が5月となってしまいアト1.5ヵ月。 陶芸モノには時間が足りません。 ダイブお年を召してることもあり普通のお金を かけたプレゼントよりも手作りのが祖母が喜ぶかと 思うのですがどんなものがいいか、、検討が付きません。 紙粘土・布モノあたりしか考えつかない上に それで何を?と言う部分も思いつきませぬ。 当日マドレーヌなんかは持っていこうかと思ってるのですが、 それだけじゃ、、、、チョットネ。 私は35歳、既婚子どもはいません。 アドバイスお願いしまーーーす! 本当は「授かりました!」報告をしたいのですが こればっかりはなかなか・・・・

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧