はじめまして。
一年ちょっとくらい前に、約6年ほどつきあった彼氏と別れました。
もう一年もたつのに、いまだに悲しくて泣いてしまいます。
別れた原因は彼の浮気でした。
だれか他にいるとかはわからなかったのですが、
付き合って2年目くらいに、彼に浮気されたことがあったり、
彼が二個目の携帯をもっていることが、別れるちょっと前にわかったりで、
不信感だらけで、ずっと不安で、喧嘩ばかりで、結婚の話もありましたが、
この悩みを一生ものにすることはできないと思って別れました。
電話もメールも無視しましたが、正直どこかでつながっていたい気持ちがありました。
半年くらいして、彼から電話があった時は、正直嬉しくて、
全部直すから、やり直したいと言われた時は泣いてしまいました。
でもあるとき知、今同棲しているという女の人から電話がかかってきて、
自分が電話してくる事が許せないし、私が付き合っている時から、
彼と付き合っていると言いました。
今の彼女が怒るのはもっともだと思うし、完全に裏切られたし、彼は本当に変な人なんだと思って、
二度と関わらないように、メアドを変えて、彼の番号を拒否にしました。
その後は、何度か携帯の番号を変えた彼からのショートメールがきて、
彼女を警察に渡したとか言うメールが来たので、怖くなって携帯の番号を変えました。
これで気持ちもすっきりだと思っていたのに、
今になって急に不安になったり、楽しかった思い出が急に出てきたりで涙が出たりします。
自分にとっては、自分以上に大事な人で、ずっと自信がなかった自分に自信をくれて
ほしい言葉をいつもくれる人だったので、今更不安になっているんでしょうか。。
自分でも、はっきりしない自分に腹が立ちます。
すみません、誰かアドバイスを頂けないでしょうか。。
宜しくお願いします。