2歳の娘、11ヶ月の娘がいます。
問題は11ヶ月の娘なんですが生まれてから今までパパが嫌いなのかパパに抱かれたりあやしたり酷い時は目が合っただけでギャーと酷い泣き方で泣きます。
2ヶ月くらいの時夫にミルク飲ますの代わってもらった時私が部屋を出た瞬間夫が子供に何かしたんじゃないかって思うような酷い泣き方をしました。何したの?って聞くとなにもしてないと言うんです。最初は絶対何かしてるんじゃないかと思ったけど本当に何もしてないんです。まだ2ヶ月なのにパパ嫌い?いやまさか~たまたまかなって思ったんですけど毎回なんです。私じゃなきゃダメみたいで私の姿がなくなったり夫に抱っこされるだけでギャーギャー…夫は子煩悩だし家事・子育てにも積極的な人だと思います。夫も頑張って好かれようと毎日必死にあやしたりしてます。子供の機嫌がいい時はいいんですが意味不明なタイミングでしかも本当に酷い泣き方で泣きます。夫もまいってます。夫はダメなのに他の人は大丈夫。こんな事ってありますか?虐待したり酷い事した事なんて1回もないのに生まれた時から今までずっとなんて…どうたらいいでしょうか?