本文へ

眼の下のたるみ…

レス4
(トピ主 0
🐶
たか
44歳 先日フェイスリフトをやってきました。 ほほのたるみがグ~ンとあがって毛穴の伸びていい感じなのですが… こんどは眼の下の膨らみが気になって気になって ひとつ直し始まるときりがない…どなたかいい方法ありませんか~? 良い美容外科も…

ランキング

レス

キリがない

🛳
マンハッタン
ここもあそこもとやっていると、整形おばけになっちゃいますよ!! こないだ電車の中でフェイスリフト&ヒアルロン酸(たぶん)の やりすぎですごく不自然なおばさんを見ました。怖かった。 一つやると悩みが改善されて嬉しいのはわかりますが、 ハマってやりすぎるのは絶対よくないです。パっとみてわかります。

CUVOかTheoryクリニック

041
レーザー大好き
私はCUVOで目の下のたるみ取りやりました。下瞼の裏側から3ケ所脂肪を取るんです。だから表には傷はつかず、体質にもよりますが、腫れもほとんどないですよ。今は大抵この方法じゃないですか?結果はとても満足してますし、気になってた部分が取れて人生変わりました♪でもケアのサーマクールも一緒にやってもらえばよかったかな~、なんて後から我侭思います(笑) ほんと、キリがないですよ~。1つ治るとと他のところに目が行きますし、何かケアしたとしても老化まだ進みますから、一生もつわけじゃないし…。 でもやらないと朝起きて顔見るのが嫌になるので、できる限りは私もいろいろやりたいです! で。銀座のTheoryクリニックはおすすめです。 前にオザキにいた院長が独立して開業されたので、前なら取りにくかった院長の診察が今なら簡単に予約できます(笑)アンチエイジングは腕の良いところに行かなきゃ!

参考になるかは分かりませんが

041
kokonatu
美容整形に頼る前に健康食品で何カ月か試されたらどうでしょうか。 お値段も整形よりはかなり安いです。 1か月ほど前からコラーゲンの顆粒を毎日欠かさず飲んでます。 ちなみにヒアルロン酸入りです。 たるみは年齢によるヒアルロン酸の低下によるものと思うので 健康食品で補ってぜひ試してみてください。 私はそれでハリが出てきてます 毎日続けるのが基本ですよ~

金の糸入れました

041
はなもも
横ですが… 50歳です 今年の1月 金の糸を入れました 腫れは あまりありませんでしたが 内出血があり コンシーラーで隠していました 金の糸は 他の整形のように直ぐに劇的に変わりません それどころか 効果が出始めるのは早くて2ヶ月~4ヶ月後だそうで 私はようやく ゴルゴ線が消えてる…と 実感してきました 金の糸は 時がたつほど効果が現れていくそうで これからが楽しみです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧