本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫がまた浮気している様な気がするのですが、気のせい?

夫がまた浮気している様な気がするのですが、気のせい?

レス16
(トピ主 1
041
もうすぐ3児の母
恋愛
誰にも相談できないので、ここでトピをあげさせてもらいました、宜しくお願いします。現在3人目の妊娠後期に入った29歳の専業主婦です。
以前に主人に一人目の出産後、5年近く前ですが、浮気をされて、とても悲しい思いをしました。その時に私の気持ちを彼も真剣に受け止めてくれたと思っていました。
主人はとても性欲が強く、本人でもどうすることもできないらしいです。妊娠している私でも毎日の様に求められてきました。ただ、妊娠しているので自分もなかなか乗り気にならず、喧嘩になったりしました。それでも週に一回ぐらいはしていたと思います。

この間主人(もしかしたら半分寝ていたのかも)に頼まれて携帯をいじったところ、主人の携帯に今までなかった(はず!)のロックがかけられていてビックリしました。しかも、普段使っているパスワードをいくつか試してみてもだめでした。うちでは主人のコンピューターを含め、パスワードは皆が知っているもので、主人のコンピュータも私が頼まれていじったりすることもあります。基本的にパスワードが解らず、見ることができないものは彼のプライベートな日記だけです。それは浮気がばれてからロックするようになりました。携帯も今までに見るなとか言われたこともなく、お互いに勝手に使ったりしています。

それと、ここ2週間ほどとても仕事が忙しく(仕事が忙しいのには間違いはないようです)、毎晩の様にタクシーで夜中に帰って来ます。仕事が忙しいと以前にも次の日に帰ってきたりすることはよくありました。

最初の浮気には私はとても信頼しきっていて、周りはもしかしてそうかもと思ったらしいのですが全然気づきませんでした。

自分でも浮気しているのか確認してもどうしたいのかも分かりません。ただこの今のもやもやした気持ちをどうにもできなくて。

ちなみに、結婚前にも浮気をされていました。

皆さんはどう思われますか。

ランキング

レス

携帯を見る女は浮気をされる

041
まる
これは常識です。 そんなに疑ってばかりの妻なんて嫌に決まっています。 夫を信じられなくなったら離婚ですよ。 信用するか別れるかです。 旦那さん仕事を遅くまで頑張って浮気を疑われるってどんなけかわいそうなんですか。

予想通り

💡
ばん
浮気してます。

あなたの身も心も持たないよ…

🐤
スリムぽかん
ご主人がまた浮気をなさっているかどうかは分かりません。 でも、いつもそうやって「また浮気しているのかも…」と不安な気持ちにさせられるようではあなたの身も心も持たないのではありませんか? >主人はとても性欲が強く、本人でもどうすることもできないらしいです。 これは、一度、カウンセリングを受けてみるのも一つの方法ではないでしょうか?本能に理性が負けてしまう…。私は専門家でもなんでもないのでめったな事は言えないですが、解決に向けて何か行動を起こすとしたら、この方面から起こしてみるのもアリかも知れません。 ご自愛くださいね。

貴女が強くならなくては

041
夜の蛾
性欲が強く、本人でもどうすることもできないらしいです。←人間だったらコントロール出来ますし、しなくてはなりません。 主さん29歳、3人のお母さんになるのですね!人生まだまだ先が長いです。 もっと主さんが強くならなくてはこれからも同じような辛いことが出てきます。 「あんた”携帯”なんでロックかけてるの、解除して」ぐらい言って下さい。もやもやした気持では主さんと赤ちゃんに良くないですよ!!!

今まで何回許してきたの?

Nino
バレてない浮気もあるだろうしねぇ~ 次 発覚しても許すんでしょ? >性欲が強く なんてのは都合のいい言い訳だよ。 他の女と関係もっても自分自身で押さえきれないから仕方が無いってことだよ。 離婚も考えたら? 何を言っても何度でも繰返すよ浮気。

感は正しいかも?

041
M
前があり、主さんも夫が性欲強いのは知っていて、後期で相手してあげてないく携帯ロックしてるのだから黒の可能性大です。 夫さんが夜中に帰宅しても、普通の時間に帰宅しても起きているのであれば、笑顔で玄関で出迎え抱きつく。臭いをかぐ。信頼してるから。早く帰って来てと耳元でささやく。 浮気してる?では無く笑顔でパパ信頼してるから。抱きつきながら携帯ロックしてるの何故なのと耳元でささやく。夫言い訳してる時も離さない。心臓の上に手を置き聞くのも良いかも。鼓動で確認できます。 問いつめる時は抱きつきながら又は手を繋ぎながら等相手の微妙な変化を肌でも感じる至近距離で話ましょう。 浮気認めても抱きつき信頼してたのに、家庭壊さないで等言ってせめる。又は笑いながら怒るです。相手は恐怖感じるそうです。 出産で里帰りまじかの今釘さしましょう。何時か離婚になるかもの覚悟も必要かも? 体に負担の無い様工夫してお相手必要ですね。 主さん夫には時々釘さし必要な人です。再犯率高いです。本気になる前に予防。妊娠中は奥様相手にしないから浮気する男性多いのも事実です。頑張ってください

横レスですがまるさん

041
たかこ
トピ主さまを批判するのはすじ違いです。 トピ主さま、経験者でかなり魔女(勘が鋭い)な私からすれば 限りなくクロです。 前ありで、しかもあなたはかなり気がつかない方のようなので。 浮気する男は治りません。これは定説です。 婚前から浮気症を認識しつつ結婚したらなら、仕方ない部分もあります。 しかし今ご主人を問い詰めても何もでないでしょう。 あなたがシロクロはっきりつけたいなら調べる方法はいくらでもあります。 しかし、あなたがどうしたいかよく考えて下さい。 浮気しても、あなたから見て家族が第一でいい夫なら、今は黙認する時かも知れませんよ。

レスありがとうございます。

041
もうすぐ3児の母 トピ主
まるさん、そうですね。それは常識ですね。 お言葉を返すようで大変もうしわけないのですが、私は見たくて見たのではなく、夫に夫の携帯の操作を頼まれたわけで、盗み見しようと思っていたわけでもありません。 また、夫はいつも忙しく私に本人のコンピュータや携帯の操作を頼まれることもありますし、私達夫婦間では人の携帯は触らないとかいうこともありません。ある意味非常識な夫婦かもれしれません。それは互いに同意しているようなもので、全く気にしていません。 そうですね、信用するか別れるか。それは知っていてもそのまま幼い子供達のために見て見ぬ振りをするか。今の時点でどうしようというのは解りません。 皆さんの貴重な時間をムダにするトピをあげてしまったようで、申し訳ありません。 ただ、心配で不安な気持ちをどこかで聞いてもらいたかったのかもしれません。失礼しました。

お体お大事に。

🐤
卵色
辛いですね、身重の体で・・ 主様が悩まれるのは当然と思います。浮気を繰り返す、性欲が強い男性。浮気の可能性はあるかもと思いますが、今はとにかく一旦気にせず、無事に出産される事を第一に考えて下さい! 今主様は2人分生きています。それだけでもとても大変だと思いますし、出産は命がけの行為ですよね?この際、申し訳ないのですが、ご主人は大人で命もかかってない立場の人。ここは割り切ってとにかくご自分のお体を最優先し、怪しい携帯ロックの事も全部、無事に出産が済んでから話し合われた方がいいと思います。 主様、どうか今ストレスをご自分に与えない様に気を付けてください。まずはご自分の体ですよ!後の事はどうにでもなります。元気になってからしっかり話し合って、また悩みがあれば、ここで相談できますし!小町には沢山応援してくださる方がいますから!(私もその内のひとりです)気をしっかりもって、頑張ってくださいね!

信じなさいと言って欲しいですか?

041
あほか
聞く前から、自分でわかっているでしょ? 浮気してますよ。間違いなく。 男の性欲とは、浮気の欲望では無く、出したい(下品ですいません)という欲望です。 それだけ、性欲が強いと貴女も認めているならば、違う努力が出来るはずです。 2回も許したら、浮気癖は絶対に直りません。

携帯を見る女は浮気をされるのが常識?

041
夜の蛾
携帯を見る女は浮気をされるのが常識←私には常識と思えません。だから主さん貴女はは悪くないですよ! 私は携帯は何時でもパートナーが見てもかまわないようにテーブルの上に置いています。 何故、皆さん嫁、夫が勝手に携帯を見たら駄目と言うのですか?隠し事してるのですか?夫婦がお互いの携帯を見たら駄目というのが理解できません。プライバシーの問題ですか? お互いの信頼関係が築けていたら携帯を見てもかまわないし、見ることもないと思います。

こういう考え方は如何でしょうか?

😀
ポンデリング
私も浮気されたことありますよ。 その時思ったのは、「私が別れたい時に別れる!」です。 相手の都合で別れるのって悔しいし私が辛いだけですもん。 トピ主さんは旦那さんのことが好きなんでしょう? 旦那さんはトピ主さんや家族のこと大切にしてくれていますか? もしそうなら信じて忘れましょう。 いつかあなたが旦那さんに耐えられなくなった時、 もう愛想が尽きて別れたいと思った時こそ探偵でも雇って 浮気を見抜いて慰謝料貰って別れましょう。 別れたくないのに勘ぐっても辛くなるだけです。

子供のために

😑
JJ
別れます。私なら。 父親は家族を守らなきゃ。家族を苦しめてどうするの。 過去2回の浮気あり、理性がきかない人のようですからこれからも繰り返すのでは? 子供にも悪影響。

お体をお大事に…

041
bellissima
大事な時にこんな思いをさせる旦那さんは罪深いですね。 ただ私の経験から言うとこれは間違いなく黒です。 夫の不貞が直らず、2ヶ月ほど前に離婚した私から言わせていただくと 浮気は直らないですよ、ほんとに。 それを許して今後家族としてやっていくか、あるいは別れてしまうかは トピ主さんの性格や経済力・環境などがありますので 自分と同じように別れたほうが良いとは言えません。 ただ、私は信頼できない人間と将来に渡って生活していくのが苦痛と感じ、 また幼い子供の教育にも良くないと考えたため 別れることにしました。後悔はまったくしてません。 離婚するにしてもしないにしても、 現在のような状況に今後陥ったとき、どういう態度を相手に取るか 考えておく=備えておくのはとても良いことだと思いますよ。

すみません

041
きき
なんとなく続いてる気がします、何しても許してもらえるなんて 軽い考えで自信があるからだと思います。 なんとでもフォローしとけば どちらも両立できるとずるい考えですね。 痛い目をみてもなおらない人知ってます、ばれて奥さんに口きいてもらえない中でも 離婚したいと甘い台詞をはきながら浮気してました。本当に腹がたちます。

経験者ですが・・・

041
doniti
結婚前から結婚後も浮気出来るような方は、そうそう自分の行いを改めはしないでしょう。うちの夫もそうですが、浮気と妻・家庭の関係は全く別物。せいぜい浮気の罪悪感から、家庭では良き夫・父でいようとすることが救いかな。 とても上手く隠して浮気を続け、家庭でも協力的で優しく、尚且つ経済力もあり妻を大事にしてくれる旦那さんであれば、あとは浮気も外でのストレス解消法と割り切って、結婚生活を維持できるのかどうかが、主さんの選択肢だと思います。まだ若いから、いくらでもやり直すことは出来ますが、子供のために我慢し続けた私から言うと、別れるなら子供が小さい内に。成長すればするほど、離婚が与えるダメージは大きいです。ただ、よほど実家に力があるとか、あなたに経済力があるとか、かなりのバックボーンは必要。正直母子家庭で出来る子供の教育には限りがあるでしょうから。教育が全てでは無いですが、与えられる子供側からすると、親の離婚に我慢を強いられるのは間違いなく子供なんですから。私は無事に子供たちを育て上げ、教育もそれなりにつけましたよ。その間にしっかり仕事も始め、夫から自立しました。今では立場逆転です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧