本文へ

初結婚記念日に軽井沢へ行きます

レス1
(トピ主 0
😍
Pandazzang
話題
ゴールデンウイークが初結婚記念日になります。 それを記念して軽井沢に行くことになりました。 ホテルはプリンスホテルのコテージにしましが、問題はeventです。 僕は今まで記念日eventに失敗し、妻に面目ありませんでした。 今回こそ妻からの失望の涙でなく喜びの笑顔をあげたいですが、何か良い方法ありませんか? 内の妻はたくさんのお金使ってeventするのは良くないと何時も言ってるので、小さいeventでも良いです。 何でも良いですので、もし良いアイディアがございましたら紹介して下さい。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

夕飯で充分

💡
ママ
披露宴をしたホテルのフレンチでディナーして デートしたけど・・・。 イベントって? 妙な演出より普通にご飯食べてデートして 小さなプレゼント(ペンダント)とかで 充分だと思いますよ。 失望の涙が気になります(笑)。 君にささげる歌でも作って人前で 歌ちゃったとか? 良いご主人さまですね。 お幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧