本文へ

シーボンで使われていた美顔器

レス3
(トピ主 2
041
Naoko
こんにちは。 もうずっと昔、20年ぐらい前に使っていた美顔器(顔のマッサージ器)を、シーボンの体験エステで発見しました。 それももう6,7年前です。 最近ホウレイ線が気になり、 あのマッサージ器がほしいと思っていますが、 ネットで探しても見当たりません。 単2電池を一本入れるもので、 ボディーはピンク、単2電池が入る大きさです。 顔に当たる部分は白です。 化粧を落としたりするときに、 ささっとつかえていたので、手軽だし、 その当時、それを使って、顔が痩せたと言われていたので、 もう一度試してみたいと思っています。 そして、体にもつかえて、足首もそれで細くなったという、 私にとっては、すぐれものです。 どなたかおわかりになる方、お教えいただけませんか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

買いました!

😍
バカボン
私もシーボンに通っていたときに憧れて購入しました。 振動で毛穴の奥の汚れを浮き上がらせ、マッサージ効果もある商品なんですよね! 今は全然使っていなかったんですが、トピ主さんのお陰で久しぶりに使ってみたくなりました。 色はピンクではなくなってしまったようですが、通販で購入できるみたいです。 ↓ http://www.cbon.co.jp/product/item.php?t=2&g=13&id=A0000471

わかりました

041
Naoko トピ主
スキンクリーナーでした。

バカボンさん、ありがとうございます!

😣
Naoko トピ主
こんにちは。 こちらは時間差があって、すみませんでした。 こちらに書きこんだあと、見つけて、 そのあとバカボンさんの書き込みをみました。 ありがとうございました! 美顔器ではないんですね。 マッサージ器でもないんですね。 クリーナーでしたか~。 そして青なんですね! そうなんですよね、バカボンさん、 マッサージ効果があるんですよね。 シーボンの方も「それでは引き締めていきますね」と言ってそのクリーナーを出されました。 私は18のときに使って、効果を実感しました。 その15年後にあの効果を感じたくてまた購入し、 でもその時はあまり一生懸命じゃなかったので、 効果は実感せずでした。 そして、今回は、効果を実感したあの18歳のときから、20年たちます。 いやはや、肌の衰えを感じます。 今回は頑張って続けてみようと思います。 どう変わるか、楽しみにしつつ。 バカボンさん、もしお時間がありましたら、 数か月後にでも、効果をお知らせくださいまし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧