本文へ

手のひらがキラキラ

レス3
(トピ主 0
りんりん
話題
今日、ある占い師に占いをしてもらいました。 占いをしてもらったら、急に心がすっきりして目の前が明るくなったような気分になりました。 その占い師は、私の顔を見るなり私が相談したいことをピタリと当てました。 とても不思議な体験でした・・・ 占いが終わり、帰りの電車の中で何気なく手のひらをみると、キラキラキラキラ光っていました。 汗かと思い拭いたのですが、拭いても拭いてもラメをちりばめた様にキラキラ光っています。 友人に見せたら友人もびっくりするくらいキラキラ光っています。 占いとは関係ないと思いますが、気になったのでトピしました♪ これはいったい何なのでしょうか??

ランキング

レス

ラメです

🐧
パドメ
最近の化粧品って、何でもかんでもラメ入ってますよね。 中にはボディローションやヘアトリートメントにまで。 占いに来た他の女性たちのメイクが落としていったラメか、 占い師が効果としてテーブルクロスや自分の手に仕込んでおいたラメでしょう。 ボディ○ップのパウダーに含まれているラメとか、びっくりするくらい落ちにくいですよ。 拭くくらいじゃびくともしません。 それはそれで楽しむことにして、 あんまりヘンなスピリチュアリズムみたいなものに結び付けないほうがようですよ。

それは・・・

😀
占い好き
良い気分のところに・・・残念ですが・・・細かな汗の結晶です。

ボディバターを使っていると見た。

041
Ruri
固形の体温で溶ける肌用のクリームの硬いもの、と思って下さい。 最近はラメ入りも出てますが、占い師に直に手を触れられたでしょう?移ったのでしょうね。 私も自分で手作りしますから、多分間違いないかと。 油っぽくなく、手がしっとりします。 私的には手のスキンケアにはお勧めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧