本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 自分の結婚式でやっちゃった笑える演出(駄)

自分の結婚式でやっちゃった笑える演出(駄)

レス3
(トピ主 0
041
ゴルゴ
恋愛
結婚する時ってやっぱりテンションあがってるせいか、今冷静になると「ああ~、なぜあのような演出を~」みたいなことってありませんか? ちなみに私は、お色直しの入場で「タイタニック」のテーマを使っちゃったことが、今考えるとひっくり返るほど恥ずかしいです。ちなみに私の友人テーブルでは「夫、ディカプリオ?」と爆笑していたそうですが(笑)。 みなさま、もしそういうのがあったら、ここで「若気の至りで~」と笑いあいませんか?

ランキング

レス

ブーケトスにて

💍
かな
1、2、3とカウントダウンをされたので、つい勢いで「ダァー!!」と叫んでブーケを投げました。 2年前の話ですが今になってみるとしまったああ!と枕に顔を埋めてバタバタしたくなります…

男性陣(主人友人達)へのブーケトス

🐱
ピンクねこ
私達の結婚式が晩婚だったため、女性陣は全員既婚者。かといって誰でもいいからでブーケトスは面白くないので、主人友人は独身者が多かったので、男性陣にブーケトスしました(笑)ある意味女王様な気分もあり、男性陣へのブーケトスは式場でもした事がない話なので、参列者に大ウケしました(笑) 男性にも夢をですが、やっぱり女性がやる方が見た目もスマートですね(苦笑) 私は締めの親への手紙でタイタニックの曲を入れました(苦笑)タイタニックが流行った頃に誰も結婚式をしなかったのと、私がそういう式したかったので(苦笑)これも当時の流行がわかるものだなと思います。 自分の式の入場には冬のソナタの曲をたくさん入れました。 今式したら何の曲使うだろう?

新郎新婦入場BGMで

😣
ブラックモンキー
椎名林檎さんの 『ここでキスして』 を使いました。 披露宴終了後、2次会の幹事を頼んでいた幼馴染に 「貴様のどこが『シド・ビシャス』だ?」 と、突っ込まれました。 だって、女房も僕も、ファンなので使ってしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧