2月9日の確か夕方5時40分頃から6時ぐらいの間だったと思うのですが、テレビで柚子のチョコレートの宣伝をしていました。
柚子をかたどった黄色っぽい容器に入っていて可愛らしいし、何より私は柚子が好きなので『これは買わなければ!!』と思ったのですが、ほんとに一瞬だったのでメモ
を取る時間もなく、メーカー名も商品名もテレビ局ですらハッキリ覚えていない状態なんです・・・。
百貨店でも販売しているとの事だったので、調べればすぐ解るだろうと思い、インターネットで調べてもみたのですが、いろんなキーワードで検索をかけてみても全く情報に行き当たりません。
心当たりのあるテレビ局にも電話で聞いてみたのですが、『その時間帯にはそのような情報は流してません。』というような回答をされました。
確かにどのテレビ欄を見てもそれらしいタイトルは何も書いてありませんでしたが・・・。
そのテレビの宣伝を見ていなくても、柚子のチョコレートについて何か情報をご存知の方がおられましたらぜひ教えて頂けませんか?!
よろしくお願いします。